关于DZ胸甲 问题``` ! 急!~~~

70级不知道穿什么样的胸甲 了`  不知道下哪个英雄FB 能换到一个DZ 不错的胸甲`` 现在战场的装备好是好点但是不AP太少了  不知道哪为兄弟有高见告诉一下去哪个YX,FB 需求哪件胸甲好一点 `` 谢谢``!

好评回答
    YX/PT能源有盗贼的胸甲.刺杀外套 28敏 21耐 2红1蓝槽 54功强
    YX/PT蒸汽地窖. 无情胸甲.34耐 21爆  92功强
    YX熔炉.废土行者外套: 28敏捷36耐力 3个黄色槽 56功强
    YX城墙.徘徊者胸甲.31敏捷 26耐力 16招架 17命中 70功强

    a***

其他答案

  • 基本所有的5人FB里没有紫胸。目前只有KLZ的召唤掉了暗谋胸甲。如果要说蓝色的,那么目前只有普通或者YX的蒸汽地窟老1掉个还算不错的蓝胸。还有野外掉个68的蓝胸也不错,直接AH看把。还有影月的一个任务任务(开始任务是纳兰接),给个很不错的蓝胸。。。。其他的就只有制皮做个好胸(原始),另外那个暗影徘徊胸不好,还没PVP的好呢。

    卧***

  • DZ啊,钱不少吧,直接去AH买个装绑的紫胸吧,要不有个69还是68的不错,在AH也能买到。

    1***