急求爱情动画短片下载

注意哦,只是动画短片,而不是一整部动画片。是要关于爱情或者友情的,片长几分钟左右,就好像现在的很多flash动画里面的那种效果但不要flash动画,是要视频格式的。
拜托各位大虾了,小D急需要用,如果有的话别忘了把下载地址也附带上哈,3Q very much!

好评回答
    不知阁下是否喜欢新海诚?个人推荐新海诚的短篇集
    下载地址:

    《遥远世界》
    新海诚从1997年开始制作到1999年完成,1分半钟的黑白动画短片。
    陈旧的老电影效果,飞向白云的纸飞机,热恋中的男女,平凡的生活画面,电车,地铁,拥抱,细语,爱抚。以及贯穿始终的忧郁的蓝调钢琴曲。
    全片实验动画的感觉非常重,铅笔速写调子与2D3D交替变换的场景,切换不定的镜头,似乎在讲述一个若即若离的爱情故事。
    《她和她的猫》
    《笑颜》MTV

    m***

其他答案

  • 强烈推荐《最终幻想X》片段:共浴爱河  先看看吧

    最终幻想X之共浴爱河
    耗资一亿美元以上拍摄成本的【最终幻想】,是改编自畅销同名电玩的电脑动画影片,以前所未有的技术,描绘出栩栩如生的动画人物,影片呈现出令人意想不到的视觉效果,带领大家迈向最先进的电脑动画新纪元。
    如果有视频下载软件就最好不过啦
    没有的话试试这两个地址

    地址二:

    老***

  • 靠  火影的  鸣人和  小樱的恋情就不错 (小时候地)

    不***

  • 都是超好看的爱情短片哦!到土豆网下载吧
    超越时空的少女 我们的存在
    我爱你BABY  恋爱情结

    小***

  • 去百度下载,多的是,呵呵,不过要注意病毒哦

    香***