为什么photoshop重装N次都打不开?

我的photoshop以前一直用得好好的,但早几天突然打不开了,我又重新安装了一次,重启之后,还是打不开.双击Potoshop后只能出现窗口,像"正在扫描预置\",\"正在初始化\"之类的自检都不显示了,而且也没有对话框之类的提示,怎么回事啊?谁帮我解决,高分送给他.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    这个我也不知道是怎么回事,你可以到下面地址下载CS3绿化版,解压后运行“PS绿化工具”就可以使用了,
    下载地址:

    W***

其他答案

  • 文件冲突 你可以充装系统来 解决 不想重装 那你就下别的版本的PS 装装看

    s***

  • 全新的Photoshop 7.0,这是迷你版,才21M,免安装
    Photoshop7.0迷你中文版(免安装,才21M)携带方便,制作图片我想大家都想到Photoshop 它的版本多种多样,在这里为
    大家推荐一款绿色解压缩版,无须序列号,直接解压缩即可安装,PS系列中的一个经典版本,占内存少,功能全,操作
    方便-->photoshop7。
    大小:21M
    下载地址:

    网***

  • 你软件问题!最好重下载一个.
    下载地址:

    Adobe Photoshop CS 8.0 简体中文版
    Adobe Photoshop CS2 9.0 简体中文版
    Adobe Photoshop CS3 10 绿色完整版
    Adobe Photoshop CS3 10.0 简体中文版
    Adobe Photoshop V7.0 简体中文版

    d***

  • 1、杀毒,
    2、用超级兔子清理垃圾文件,
    3、把软件装在别的目录下。
    如此应该可以搞定。

    凉***

  • 你出现的问题,我也出现过。我原来用的是9.0,后来大家都说10.0的是新版,我就下载了10.0.安装后很好使用。但是到后来就出现了问题,和你说的毛病差不多,也卸载、重装了几次,但是那些问题依然存在。后来我分析其中的问题是里面的某个文件损坏所造成的,你卸载时是卸载不彻底的,该文件在C盘的驱动一般人是找不到的,所以你再重装问题依然存在。
    后来我就又改装9.0版本使用了,那些问题再也没有出现过,你不妨也试试看换个版本重装一下,看看可行吗。

    我***