(烦恼)求助:装备的所有改装!!!感激!!高手请进!!

我想问问大家如今的装备种类挺多的,但不知道该怎么改装车了。使我很烦恼!我有一个S34 和几个SUC 0.26、0.22 车 5 我不知道是用车5和0.22呢还是车8和0.26。我当然要装S34但是就轮胎和车身就会冲突。希望高手和知道的朋友可以帮我 解答下感激!!我自己觉得022还可以!我想按上8个SUC和S34。

好评回答
    朋友..现在出了新车身...放弃0.26..买个专用米其林0.22的..!!!用起来一样爽..!!!!不信你试试..放弃车5和商店车8...买个-85+2的车身..!!!爽爽爽.!!!

    猪***

其他答案

  • 不用S34   不是可以用SUC的么   傻的   要S33就可以了嘛  就可以加0.26加85身了

    海***

  •   城市:
    升级马力:S黄金涡轮2型(S39) SUC一套
    驾驶性能:UC刹车 最新软性减震  黄金转向加4 黄金0。26 最新防滚 专用轮壳
    特殊附件: 黄金车1 最新半自动CCS
    锦标赛:
    升级马力:S中级涡轮2型 (S33) SUC一套
    驾驶性能:UC刹车 最新软性减震 黄金转向加4 黄金0。
      26 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 点卡车1(-105) 最新半自动CCS        山路: 升级马力:S中级涡轮2型 (S33) 商店全1型 驾驶性能:UC刹车 最新软性减震  黄金0。26  专用轮壳 特殊附件: 点卡车1(-105) 最新半自动CCS 新手改装方法: 城市: 升级马力:最新商店涡轮 全套商店小件2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加7 商店0。
      22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身4型  最新半自动CCS       锦标赛: 升级马力:中级涡轮2型(C34 B33 S33 A33) 全商店小件(四独1型,其余2型)C车用全商店2型  驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  转向加7 黄金0。
      22 最新防滚 专用轮壳  特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 山路: 升级马力:中级涡轮2型(C34 B33 S33 A33) 全商店小件(高凸2型 ,其余1型)AS车用全商店1型 驾驶性能:最新刹车 最新软性减震  黄金0。
      22  专用轮壳 特殊附件: 商店车身8型  最新半自动CCS 。

  • 改车是看自己摸索的 别听别人乱说 都骗人

    爱***

  • 我来 如果你既想装S34又想装车5 我认为就只有舍弃0.26了 我目前就是0.22+新点卡车身2型 我两个0.26都卖了 现在的0.26卖的很贱以后也不会涨价的,因为在HF都是用商店0.25的TP只要45 我感觉GF就快出0.25了 呵呵

    1***