众人期盼的奥运行情在哪?

众人期盼的奥运行情在哪?从去年开始大家都在期盼着奥运大好行情,现在离奥运开幕只有11个交易日了,大半年过去了,期盼到只是暴跌,大部份股票的拦腰而折。接下来,大盘会怎么?奥运前你清仓出局吗?

好评回答
    政治因素起主导作用.如果奥运前有行情,奥运之前或奥运期间大家逢高了结,这恐怕不是ZF愿意看到的.紧缩的货币政策又阻碍了大盘的上升空间,奥运期间的维稳心理又暂时封闭了大盘向下的调整空间,所以目前牛皮整理也许是ZF最愿看到的情形.

    嘻***

其他答案

  • 现在大家普遍认为奥运前必须有一段行情, 股指能反弹3000点之上 给是大部分人的预期往往是让人意外的 我认为在奥运来临前大盘合理的走势就是原地踏步, 不会有行情

    别***

  • 今年最好什么行情都不要期待

    老***

  • 支持“嘻嘻哈哈”的观点,比较符合当前的政治需要和经济形势。如果用一句话概括当前行情,那就是“稳定压倒一切”。

    柳***

  • 当楼主问"众人期盼的奥运行情在哪?"时想过高层领导期盼的行情是什么吗??
    本人猜测,领导期盼的行情是.这段期间,没大涨和大跌情况出现.
    楼主明白奥运行情应该是什么行情了吧.
    一切都要等政治任务的奥运完成后在说.

    2***

  • 上半年报的陆续披露,业绩浪的展开应可预期,大盘经过震荡洗筹(八月份大小非)之后进一步上行的可能性较大.个人?\?说不一定奥运之后行情才真正?⒊?

    调***

  • 又多一个会做梦的人,可怜啊,全都病了。

    洪***

  • 近段出了不少向上的利好:如;11月30不批新股。半年报前大小非不得卖。发了N篇文章等等等。。。。这样子就说明在最近几个月内大跌的可能比较小。涨的可能性也有。但过了11月30怎么办?把大盘向下的动能现在全强行压下,在11月30后全部释放?

    w***

  •    会盘整逐渐拉升指数,奥运前我决不清的仓,下周我还要加几万元抄底进去,祝你也成功!!!!

    论***

  • 股市操作应该按反向思维操作,大家意见高度一致的时候,趋势往往会发生逆转.

    1***