奇迹世界

要怎样才能快速的到达想到的地方呢.能像魔兽世界里的宠物一样能飞,就好了.不用遇到那么多的障碍?

好评回答
    想去的话,第一次去的地方点一下那的传送点保存一下,下次就可以传送去了..然后就满地图的跑吧..闲慢的话可以喝速度药........只有这个办法了

    1***

其他答案

  • 魔兽里面就算有飞行宠物,一飞,飞N久,也是郁闷。。。
    现在奇迹世界内的3种移动方法:
    1、步行或技能移动
       除法师有瞬移的技能外,其他职业只能跑动行进。当然,你也可以增加敏捷属性,吃风行药水,豹药水能增加移动的速度。
    2、传送点
    在城里或野外地图使用传送点,穿梭于不同的地图,当然前提是要你有保存你想去的那个传送点,保存方式:点传送点一下,右下方的小黄字就会提醒你,此保存点已记录。
    3、使用作战标记旗
    1)在道具商城购买作战标记(1个/100 点)。物品说明:保存角色当前坐标,再次点击作战标记后即可移动到保存坐标,每移动一次消耗1个作战标记旗。
    2)再购买作战标记旗(5个/100点 50个/680点)。物品说明:配合作战标记使用的消耗品,每次移动消耗1个标记旗。
    3)双击作战标记,你能感受到从最北面到最南面的快感了。

    W***

  • 还可以用作战标记旗~一下子到达你想到的任何一个位置~注意是任何一个位置,不是任何一幅地图~当然了那是道具~要充点卡的~

    1***