新手提问

1.看到新手指南上说可以买一只另外的职业队,所以想问一下!
2.有奖竞猜怎么玩啊!

好评回答
      第一个问题不太清楚你说的是什么,一个账号在一个服务器上只能有一只街球队和一只职业队,不能同时有两只职业队的,你能不能把原文发一下啊,或者详细说下位置,在新手指南里没有找到你说的情况啊
    关于有奖竞猜
    从2008年6月10日开始,XBA暂时关闭了有奖竞猜功能,等他重新开放了就能使用了,之前的有奖竞猜是这样使用的,直接点击有奖竞猜,出现可以参加竞猜的比赛,点击竞猜,选择你支持的队,输入资金数量,点确定就参加了,你可以看一下XBA主页上关于有奖竞猜的攻略

    写的比较详细
    在暂停之前,XBA将有奖竞猜功能更改了参与条件,原先没有任何限制,更改后变成了至少要有500万资金才能参加(估计是为了杜绝炒号),不知道重新开放有奖竞猜功能后会变成什么样
    能不能再把链接发一下,详细的看下是怎么回事,在XBA的新手指南里从没看到有这个(指的是 里的),而且也从来没有听说可以再买一只职业队的,都是只有一只职业队和一只街球队,街球队可以选拔球员到职业队里,又或者你引用的原文的意思是说重新买球员,把球员(至少是主力球员)都换一遍
    还有一种可能,听说XBA最开始的时候,是可以不组建职业队的,也就是会所可以只经营街球队,如果是这种情况,他说的购买球队的意思就是说,最开始只建立街球队,等想选拔街球球员的时候再建立职业队,也就是他说的购买职业队(相当于现在注册时的组建街球队),但现在,再玩之前都是职业队和街球队都组建的,所以也就没有他说的购买职业队的说法了。

    赤***