有奖竞猜怎么玩

根本看不明白.请大虾们告诉我下

好评回答
    从2008年6月10日开始,XBA暂时关闭了有奖竞猜功能,等他重新开放了就能使用了,之前的有奖竞猜是这样使用的,直接点击有奖竞猜,出现可以参加竞猜的比赛,点击竞猜,选择你支持的队,输入资金数量,点确定就参加了,你可以看一下XBA主页上关于有奖竞猜的攻略

    写的比较详细
    对了,在暂停之前,XBA将有奖竞猜功能更改了参与条件,原先没有任何限制,更改后变成了至少要有500万资金才能参加(估计是为了杜绝炒号),不知道重新开放有奖竞猜功能后会变成什么样

    赤***