XBA竟猜系统

XBA竟猜系统怎么用啊,后边的让几点几是什么意思?
{比如:奥兰多魔术 让6.5分 }投住之后怎么才算获胜啊!

好评回答
    是这样,如果是奥兰多魔术让6.5分的话,魔术队必须净胜对手6.5分以上(也就是说至少7分)才能算赢
    如果魔术队输球,或者赢球在1到6分的话,则算对方竞猜获胜

    v***

其他答案

  • 您好,请您看下 相关的规则,您的问题都在这里可以找到,非常详细。

    1***

  • 奥兰多魔术 让6.5分
    就是   奥兰多魔术的终场分数-6.5分  在和  另一个队比较
    要是还多于另一个队  就 奥兰多魔术 赢

    c***