LR刷WL

我LR 1800AP射击 23%暴能刷YXWL嘛?
为什么我打1号老是打不去血哈?我已经吸光光他蓝,他TT几时出来我也不知道,到底应该怎么杀1号啊?

全部答案

  • 目前的老1只要你吸光他的蓝他就不会放治疗图腾,所以只要拼命输出就行了,把你的BB放在台阶上你误导你的BB然后你在下面射击,BOSS看你你就假死,如此循环,看见BOSS抬黄手就打图腾就心了,下一个打图腾的宏,多看看视频.

    赫***

  • 就保持吸魔,打TT
    再就是跳来跳去,慢慢打了, 注意的是一定要打好TT,因为有个TT是加血的,加得很猛哦,不打的话基本是打不过的.

    三***

  • 1.能打
    2.随时保持BOSS身上的吸蓝钉刺,图腾出来必须第一时间打掉,一号BOSS刷起来实在没难度。

    d***