求助高手!

请问下我法师没学超冰只学了超石是不是以后高级了练不了啊?练技能好痛苦啊,我不用科技的啊,长期又太贵,咋办啊?有个超石有没有什么地方可以混的啊?

好评回答
    那没办法了 不用科技的话 只有自己手动烧了 宁可不练超石也要练冰啊 以后的怪蜥蜴是纯地 的属性 黑龙是纯火 你不练超风和超冰就是去80级风穴也没的练。建立用个免费科技冲吧 我中心有个 回来你去下就行 不要钱的

其他答案

  • 弄两张长期解决问题...........

  • 人多的没地方了,去黑龙练,不用超冰容易被歧视,,,,,,,

  • 我也不用挂,不过我偶尔花钱买东西,像楼主这种情况,我想练得起法师还是都学超吧 4个全要超,现在魔力没钱的是少数了,不过想咱们不用挂的也是少数了,就别指望练个120+了,体会一下魔力的乐趣,完成一下以前没完成的梦想就完了,100左右用哪种魔法只要你带对水晶,哪里混都没问题的

    1***

  • 没有超冰也能在黑龙混得
    只要不是超风
    我10级超火带纯水晶也能打500左右

    1***

  • 超冰是在黑龙里用的 除非你不打算练到 104+

    飞***