40级小FS求前辈指点.!

碧海40级小FS求各位大虾们指点如何练级加点学技能.!谢谢拉..

好评回答
    本人95小FS给你点建议哈 (我感觉我练的还算NB的--现在血5000 攻击6500 穿的法装 物防9000 法防7000 以上都是没状态的时候 PK只怕凤凰YJ)  正题
    练FS80之前建议不要特地花钱搞装备,升级很快的,80--90搞个属性好点的三星将就就可以了,FS主要看90后 这样可以省好多钱。(亲身体会哦  苦啊!!)
    前期为了练级快多加灵力攻击高  基本怪还没摸到你就KO了。
    本人现在转的是血FS 后期血不多不够抗 除非你特有钱 都+12 那就练全灵FS 血就不是问题了。
    血FS血多 而且体质加多了物防和法防也有交大提升哦 不容易死
    唯一不好的是攻击没灵FS高 但现在有降低对方60%法防的新技能了一切OK拉 还有睡眠4秒 现在FS对单体的控制绝对是最强的了。

    g***

其他答案

  • 又有FS来了    FS有救了.......
    现在FS一般是灵F或是半灵半体(我是半灵半体偏灵) 灵攻击高,但学少,所以要半灵半体,血F现在不怎么样了,血爆减弱了现在被淘汰了,还有两种F,重F和轻F,重F加力量来穿上重装,主要来虐待WX和SS,但F防低了,轻F主要加敏,血低但换来高爆,看起来都平衡的
    但我建议是半灵半体,这才是FS呀,
    FS是后期型的职业,到90后才厉害,装备打火红的+减吟的一般般变态
    技能主要学火系的,+小水+凌杀辅助就可以了
    如果你有钱冲的快的到60后才弄装备吧,如果不的就买黄金的武器把,能冲的快点

    d***

  • 元神肯定不够
    建议主要修炼2种法术(火+水 火+土)辅修另一种
    建议火和土
    还有FS连的人比较少
    因为太费钱建议冲点钱有助于你练级和买装备
    后期你装备好了FS老NB了
    MG以下能秒死一个
    NB的FS帮战里秒死的一群一群的
    帮站注意MG秒你
    以后会了磐石甲了在+上装备好的话就安全多了
    不过小心有些不+血的MM用羽箭偷打掉你的血

    火***

  • 练级就做任务撒,在疾风任务,0.......加点嘛.....就加那开始的几个技能,到了59FB过了后,在学新技能....把钱留到学技能...就这样................

    々***