关于如何练剥皮.求指教

男人剥皮

关于如何练剥皮.求指教

我是..40级的FS.现在剥皮..150级..大概去哪里练比较快...

好评回答
    你只要看见能剥皮的就剥,很快就练上去了,而且中皮或以上的在拍卖行有很多要得,我同学33剥皮已经225,肯等有比他练的快的.
    看见皮就剥,你管他谁打死的动物,上去剥,很快.
    这个就是意识问题,在哪都很快

    黑***

其他答案

  • 哈哈,我30就到300了,。。不过有的时候级别高的怪还是不能8

    追***

  • 。。。拨就行了~~哪儿有那么多可说的~~~~150?似乎是20-30的怪吧~~等级太高40左右的似乎你拨不下来

    蓝***

  • 40级可以去荆棘谷练剥皮,那里动物多!

    剑***

  • 慢慢来,练的太快不合适的。
    一般来说40级就可以练满。
    没必要找橙色或者红色的。太危险,有大号带的无所谓啦~随时可冲300。
    最后还要315的剥皮技能的。。需要附魔手套 而且还要打一把加剥皮技能的小刀。
    祝你早日可以剥下龙皮。。哈哈

    d***

  • 40级法师,找个ms在jjg爆龙吧
    升的n快
    我的40fs在jjg剥皮升到280

    k***

  • 羽月要塞,打一种会魔法攻击的鸟,那个鸟命很短,可以发魔法但不总发,还可以剥皮。

    1***

  • 见皮就拨!最少是橙色的!

    路***

  • 夜色镇杀狼人,皮掉的忽忽的,烂果园那里

    行***

  • 主要是看 拨皮目标可拨皮3个字的颜色 红色或棕色有机率提高技能绿的几率比较底灰的就不用拨了

    l***