乾坤罩到底要不要学JN?

那天我看到2个云,单罩没点JN,卖4000W,罩子60,卖1E,我选了第一个,其实在价钱这样的情况下,要选那个?要知道,JN越高费的蓝就越高,云的法力成长就那么丁点,法自然也那么丁点,罩子60的话消耗要1232点蓝,用几下就没了,在拉蓝就浪费一回合了,没点技能虽然反的伤害没那么高,但是省蓝(消耗27点蓝),可以用很久,而且没点的便宜很多,我想没人指望靠别人看自己来搞死别人把,高手请指点下,分送上

好评回答
    汗!乾坤有用的!神龙能抗4,乾坤是反的多,
    你可以比较一下,给你个抗1的和抗4的神龙罩你选=哪个!
    你要不是PK啊杀BOSS就别点,你说的对浪费蓝,
    不过我的乾坤是100级,我感觉很好,范缜%110
    要的就是他反,你的思想简直浪费乾坤反镇的好处!
    注册问道帐号时填写推广人;baoyumqy
    10级可以在南极仙翁处领取7棵天龙散1棵血玲珑!
    在激活成功后面叶有个领取推广员奖励要电激领取到10级就能拿到奖励了!或在主业的推广系统领取也可以

    马***

其他答案

  • 你要是不PK 就没必要

    麻***

  • 要的,虽然我是神龙支持者,但我还是建议乾坤技能越高越好

    s***

  • 那得看在什以情况下用什么样的宠````
    PK建议用带乾坤罩的宠```因为现在问道里75%大力倾向``
    活动任务建议带神龙罩和如意圈比较实用````活动中怪基本上都是高敏强法

    职***

  • 乾坤罩好,因为它可以反人的血.好

    逐***

  • 除了杀牛和PK,其他时候乾坤罩等级点高了还不如不点,力号可以把技能点高,法号最好不要,本来就需要BB帮人拉蓝,点高了反而变成人给BB拉蓝了

    1***

  • 个人感觉乾坤没什么用  点的再高也是不能抗的  个人倾向于带神龙的  能抗  乾坤不建议点  浪费蓝不说还费事  杀牛的时候是需要罩子的
    个人建议  帮派JN 点神龙跟如意圈圈  能抗的才是有用的

    伟***