乾坤罩技能练高了有多少作用

好评回答
    个人不喜欢乾坤,等级再高,杀BOSS你绝对反不死,特别杀牛,5下连死一个100+的云,第一下你反了,恐怕你也经不住后面的4下吧。PK,力带一个快的BB,BB破你的罩,你能反多少?力一出手,你不就倒下了?
    还是比较喜欢升级以后的神龙,抗6,对于力来说绝对是恶梦,PK,BB先上,你再砍5下,第6下才能砍到人,能砍多少血。杀BOSS,也要砍6下,第7下才能砍到人。你怎么破?连力的大M人家?
    合击不行,好像就是必杀能破,只是能砍人,罩子还在。

    横***

其他答案

  • 合击也不行,神龙抗合击的哈哈

    1***

  • 等级高了,被施法单体反震效果等同于血魔!!!

    v***

  • 个人认为乾坤罩技能还是不错 :
    低级别的时候可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方部分伤害、
    高级级别的时候可以抵挡1次物理攻击并反弹造成攻击方大部分伤害。

    百***

  • 能够增加反震对方攻击伤害的比例 但是永远只能抗一次

    爱***