香港公司先有报税表还是先要申报?

全部答案

  • 正常是先收到税表才报税,不过听代理说,没有收到税表,如果已经满报税年度也要自己申报利得税。
    香港公司第一年报税是成立18个月左右,那时候税局就会发税表给你们报税了,一般很少会漏发税表。漏发没收到你们也有责任要报税。
    还有一种可能,比如你今年公司做零申报,那税局很有可能未来三年内不发税表给你们,那这期间你们公司还是没有开业经营,当然可以不报税。一但在这期间开始经营,就算税局没发税表,你们也要主动申报。我跟代理了解的情况大概就酱紫。

    A***