主扇的专精 高手才进 不要浪费我的天书

跪求高手扇子专精图

好评回答
      咒系:
    风弹-咒5点没有选择的余地~!必加的

    冰刺-咒5点为了群怪攒斗气用的,一次15点斗气正好发动一次冰雨术,比风弹实用。刚开始玩扇子的时候我用的是风弹攒斗气,后来看跟我一起的扇子群怪的时候,每次都比我早发动冰雨术,虚心的请教他,才发现我很白。
      冰刺攒斗气实用还不浪费!    运筹-咒5点 我是群怪之前先来个运筹,群一次再给自己加一次血,然后再群。    风甲术-咒5点只能说很实用很实用的技能,技能抵消伤害,又能恢复体力!必学的技能,只要你学的是主扇,哪么最好就用他了,相伴一生的技能!    冰雨术-咒5点 伤害提升 20%    救护-咒 5点 提升30% 的救护效果,而且为了下一级的利刃!   救护-利刃1点提升攻强的。
         策系:    风弹-策 5点一般扇子的主要输出技能(非群怪时用)    冰刺-策 5点为了出御冰之术    御冰之术1点提升暴击几率和降低体力消耗的    运筹-策 5点 为了出下一级运筹-净心的   运筹-净心1点 这个就不用说了吧,将运筹变成4段(原3段)4段运筹,在使用救护技能的时候比3段多加很多血!   冰甲术-策3点 这个是我为了学下一级技能用的,个人认为冰甲术对主扇用处不大,可能是因为我偏重于做个辅助性扇子的缘故!    救护-策 5点 瞬间回复提升20%,奶妈系最主要的技能专精!    冰雨术-策4点 这个主要是加到最后没点可加了,我想加到5点的,有一定的几率出御冰之术!。

    M***