阿火哥哥,我想再建两个号,有点迷糊……

阿火哥哥,是我啊,我一个人没办法升级,所以想再建两个号,一个药师一个谋士,你说这样好吗?
要是可以的话,药师的取神顺序是什么?领什么宠物比较好?谋士的取神顺序又是什么呢?带什么宠物比较好呢?刚刚降生在那里练级比较快呢?
谢谢哥~~~
P.S.哥你身体怎么样?心情还好吗?记得要快乐!!
(*^__^*) ……

好评回答
    心,药师下凡时请慈航,然后请石几娘娘,再请玉鼎。
    谋请李靖,然后杨任,再请崇黑虎。
    你进游戏1线风华客栈,老哥的卧龙在那呢,给你拿4+刀桃用就行
    下凡了就直接打10级的野兔
    身体现在还凑合,心情不是很好。
    回家吧……

    阿***

其他答案

  • 取神按啊火的就可以了
    宠物建议带桃子类.力桃+金 火 木桃.
    到果力外面打兔子蝴蝶就很快升级

    梦***

  • 取神没有什么固定的顺序,全凭个人喜好,
        但是药师和谋士都是没有攻击力的职业 个人认为带物攻或魔攻较高带攻击技能的战宠。

    缥***