请问上市公司已经有出半年报的吗?那最快的半年报什么时候出啊?

请问上市公司已经有出半年报的吗?如果没有,那最快的半年报什么时候出啊?

好评回答
          上市公司半年报的披露正在逐步推进,55家已披露半年报的上市公司数据统计显示,其中期净利润算术平均增速达58。01%。
       其中,41家同比增加,11家同比增速在1倍以上,仅14家同比回落。云南城投中期净利润同比下降119。78%,成为这55家上市公司中业绩降幅最大者。
       整体来看,55家上市公司中期净利润算术平均增速达58。01%。 尽管净利润增速较快,但这55家上市公司的资产负债率却出现较大幅度的上升。剔除4家今年新上市的中小板企业和资产负债率畸高的S*ST朝华,其余50家上市公司中期算术平均资产负债率为45。
      48%,而去年同期为49。23%,下降3。75个百分点。  除S*ST朝华外,宁波银行在55家上市公司中资产负债率最高,为90。71%;其次是恩华药业达到72。64%;双鹭药业的这项指标最低,仅5。77%。 在这55家上市公司中,34家披露了上半年投资净收益,合计达到7。
      5213亿元,其中8家上半年投资净收益为负。这34家上市公司中,上半年投资净收益最多的为宝新能源达3。67亿元,也是投资净收益唯一过亿元者。 另有13家上市公司披露了报告期内持有的交易性金融资产,合计规模4。31亿元,平均0。332亿元。
      在上述55家上市公司中,去年同期有10家公布了交易性金融资产,合计规模为1。54亿元。 7月23日,黄酒企业古越龙山发布半年报,净利增6成,这也是今年酒类企业最先出炉的一份半年报。 。

    s***