暴风城国王的父親呢

安度因.乌瑞恩国王:

位置:暴风城

“你好,你有我父亲的消息吗?”
聽說在奥卡滋岛﹖那?u在哪里﹖

好评回答
    我知道这个岛在哪!
    这个岛在塞拉摩岛右上方
    我贴了张图给你看
    以前60级版本老国王就在那儿,70级版本后貌似被转移了,80级版本可能就能看到了。

    Z***

其他答案

  • 据说在巫妖王之怒中,暴风国王会回归,说是老国王相对于小孩子而言,其实年纪也不老。
    实际我是被楼上朋友的发言笑翻了。

    阿***

  • 被齐牛王给驮跑了

    脑***

  • 老国王没死 而且没在奥卡兹岛上 现在版本不存在
    WLK暴风城的衰男公爵(就是老婆是黑龙那个)会被派到前线指挥LM对天灾的战斗,而暴风要塞里站的NPC换成了老国王,目前不清楚LM的黑龙任务有什么变化。
    在NGA上看的,不过WLK正处于测试阶段,可能还会有所调整。

    残***

  • 国王被转移了,下个资料片可能有他的任务

    1***

  • 塞拉魔奥卡茨岛  被黑龙MM关押的可怜的国王

    狼***

  • 那个岛就在尘泥沼泽边上,楼上的同志给了,那里以前去看是??级精英,等级稍高就可以看到等级了,当年60级的FS都去那爆怪赚钱了,如果70级去,完全轻松啊,不过我记得是某个版本更新后就把老国王给移走了.以前可以在那的某个地窖里看到,现在没有了貌似
    怪是58-61以上的JY

    白***

  • 记得无聊在尘泥沼泽的奥卡兹岛上闲逛,到一个地方会有人求救的,还会说一段话,听朋友说和国王有关

    d***

  • 全是在胡说。。。
    老国王没死,被黑龙公主囚禁在奥卡兹岛了,奥卡兹岛在尘泥沼泽。

    d***

  • 老国王出征的时候死掉了,现在暴风成就剩下他的小孩,作为新的国王

    d***

  • 貌似是出征的时候死了~~~

  • 下个资料片里吧

    q***