为什么暴风城的国王换人了

好评回答
    没有换人3.0之前那个是公爵,不是国王,国王是那个5级的小孩。开3.0暴风的国王回来了。

    寒***

其他答案

  • 国王给BL的人拉了去打3V3,之后有LM的人说他象暴城的国外,后来带他去暴城,之后黑MM现形了,他儿子给黑MM带到黑MM老家,之后带人去把黑MM杀了,把他儿子9了后就回到暴城做国外了!
    想看的话有漫画看的,名字就不记得了~~~

    c***

  • 天哥说 国王刷完了一身大元帅 所以回来了

    刘***

  • 楼上的别逗了,什么长大了...暴风城的国王本来就是瓦里安 乌瑞恩国王,他只是失踪了又复出了.......原来站在那的是他儿子安东尼(就是那个小孩),那时旁边那个不是国王,是辅政的伯瓦尔公爵,还有那个黑龙变的女公爵
    按照剧情,国王是让奥妮克希亚(黑龙MM)给绑架了,关在塞拉摩北边的奥卡兹岛(有很多精英怪,龙,纳迦之类),结果后来国王一发飙跑回来了.....

  • 小国王长大了,公爵和黑龙MM女伯爵不在了,小国王成国王了,他儿子成王子了,王后是谁就不知道了

    z***