是男孩比女孩好,还是女孩比男孩好

我想知道

好评回答
    我有一个三岁的男孩儿,我经常感慨:"要是个女孩就好了!"
    因为男孩儿太匪了,太好动了,时刻都在让你绷紧了弦,我儿子又若什么乱子了没?
    真如常人说的:生儿子的想姑娘,生姑娘的想儿子!

    可如今只让生一个,再说,生多了也养不起;就算养得起,质量也很难保证.
    所以,我说,男孩女孩都好,只要是你自己的,只要你能把他(她)教育好!
    但是,说实在话,我还是喜欢女孩儿,毕竟女孩儿少操心,容易培养成材,而且跟爸爸妈妈贴心,这是最重要的一个优点.你看,现在,带孙儿的都是外公,外婆了.一方落得放心与清闲;一方落得晚年有个玩儿的(当然是指带孙儿的乐趣了).
    可是你想想,万一你是当爷爷,奶奶的,儿媳妇会放心把孩子给你带吗?

    阿***

其他答案