TB出双刀是什么意思?

好评回答
      tbc的双刀吧
    那是伊利丹掉的
    埃辛诺斯战刃
    拾取绑定
    唯一
    主手 剑
    214 - 398 伤害 速度 2。80
    (每秒伤害109。3)
    +22 敏捷
    +29 耐力
    耐久度 125/125
    职业: 战士,盗贼
    需要等级 70
    装备: 增加命中等级 21点。
       装备: 攻击强度提高44点。 埃辛诺斯双刃(1/2) 埃辛诺斯战刃 埃辛诺斯战刃(副) (2) 对恶魔的攻击强度提高200点。 (2) 你的近战攻击有一定几率令你的急速等级提高450,持续10秒 埃辛诺斯战刃(副) 拾取绑定 唯一 副手 剑 107 - 199 伤害 速度 1。
      40 (每秒伤害109。3) +21 敏捷 +28 耐力 耐久度 125/125 职业: 战士,盗贼 需要等级 70 装备: 增加爆击等级 23点。 装备: 攻击强度提高44点。 埃辛诺斯双刃(1/2) 埃辛诺斯战刃 埃辛诺斯战刃(副) (2) 对恶魔的攻击强度提高200点。
       (2) 你的近战攻击有一定几率令你的急速等级提高450,持续10秒。

    e***

其他答案

  • 这是DOTA的术语。
    TB指灵魂守卫。模型是伊利丹。
    而双刀是指夜散对剑。3级合成物品。
    魂守出双刀目的是撑血撑敏,而且双刀平滑容易出来,有了双刀后魂守就有了一定的战斗力,可以出来打人了。
    当然一般魂守在出双刀的同时还会出2-3个幽灵系带来过渡。

    y***

  • tb=灵魂守卫
    双刀=散夜对剑
    散夜对剑=夜叉+散华

    l***