怎么删除好友,让他那边显示你没在线上?

我知道QQ……拉黑……

魔兽呢?有个人太讨厌了,老是我一上线,就给我讲黄色笑话……

怎么删除?我这边删除了,可以显示他在没在线,他那边要是没删我,不也知道我上线了

怎么彻底删除他?让他那边好友名单里也没我显示?

好评回答
    其实除了屏闭以外,还有更叼的办法
    就是删号
    我不是开你玩笑,真的有这招
    先删自己号,然后去网上恢复号
    几分钟的事,删号之后别人的好友里就自动把你清除了
    我朋友就这样耍过我,删了又恢复..恢复了又删..被他玩死了..

    u***

其他答案

  • 我想你遇到的是不能屏蔽的人吧,有些人其实并不知道自己多讨厌,而你没法拒绝他,或者说你不便直接说他讨厌。
    你可以弄个/dnd 您好人不在,请稍后再说,我觉得没几个人看了这个还在那自说自话吧
    还可以暂时取消m语,在语言栏里面把密语点的取消,然后他看你没反应,过一阵子也就不说了,你再告诉他其实你暂离

    1***

  • 屏蔽啊,那样他除非是GM,要不永远和你说不了话了

    s***

  • 这样人直接同志GM报告他行为骚扰,而且是恶意的性骚扰,让9C冷却他几天他就冷静了.

    玻***

  • 哈哈,那就只能屏蔽了,就在你好友列表那里,上面有2个标签,另一个就是屏蔽,跟加好友的步骤一样

    莘***

  • 把它屏蔽了,他就没法给你发悄悄话了

    s***