朋克是怎么样的人

如题

好评回答
      具有强烈的反叛性和极端性,通过精神的渲泻和灵魂的狂躁满足内心的煎熬,这是朋克给人最直观的印象。朋克精神把音乐升华到了主体地位,也就是"垃圾乐"(Grunge)。"垃圾乐"吸取了朋克中较为粗重的摇滚乐形式,表现的是青年人在社会的压抑下产生的悲观、焦虑和愤怒之情,但是他们追求节奏与和声的张力,结构也变得更为复杂,"涅??"(Nirvana)乐队就是典型的代表。
      在他们的音乐中,声嘶力竭的渲泻、喧闹狂噪的现场。但是真正的渲泻并不是声嘶力竭,它是文明的。只有在沉默的气氛中才能真正的让人感觉到,你所表达的是什么。因此,1993年"涅??" 的"不插电"演唱会最真实的表达了Kurt Cobain(乐团主唱)当时的心情,演唱会之后不到半年的时间,科本吞枪自杀。

      这是一种地道的朋克精神,但是他的寄托并不是嘶吼,而是选择了安静。 现在在美国不少街头年轻人无论他们是否打扮成朋克,都被老一辈的美国人成为“朋克”,只要那个孩子顽皮捣蛋,就会有人叫“u little punk”这个词在美国似乎已成为“叛逆”的代名词。

    j***

其他答案

  •     朋克上世纪70年带由于美国媒体对摇滚的超做让许多摇滚音乐人变的做作和商业化而且国家赋税过高是一些愤怒的青年开始抛弃摇滚找寻另外一种真正揭露现实和批判社会的另类表达方式他门发现了底下音乐这中音乐大多和粗糙没有什么技巧需要的是大胆和直言不讳的精神已经出现的朋克乐诞生后在美国一度爆发也成了政府镇压的对象。。
    歌特是古罗马日尔曼民族的统称他门的民族有一种不曲不铙的精神被后摇滚主义者所追捧他们命名自己的音乐方式叫做歌特做歌特的人大多有着吸血鬼的嫌疑他门大多认为都会在25岁之前死亡整天穿着黑色衣服象教堂里面的教父一样脸涂的粉白长发披肩

    g***