46圣堂要去哪升级

前提我的装备很烂攻才1000

好评回答
      1)46级圣堂攻击有点底,不建议搞吸血装备,一套吸血装备攻击低的吸不回血,,建议用4级闪片搞套3闪-4闪的装备,一套装备加银戒一对接近800闪了,800闪可以到遗迹1层去挂机,,怪打你10下能中2-3下,这样有时间吃红回血,去遗迹可以在门口挂,
    如果在监狱的有以上的闪装可以到法师地区挂,打祭师会回血的,经验肯定不够单打法师快,打法师到143 326那个大厅打,那里的法师怪密集,一般有5个怪以上能在群攻范围之内
    攻击速度随便,6+5以上可以了,如果有15速度就更好
    2)如果想快速冲起级的可以用传说套,把武器冲到+8,搞一点60-80的下限砸到传说装备附带的孔上面,一套装备砸下来,搞400吸能上遗迹2层练了,老区的传说和60-80的下限石头很便宜,如果是新区的价格可以能少少贵,
    攻击速度随便,6+5以上可以了,如果有15速度就更好
    3)老区的也可以找奶妈带冰山或沼泽,经验几十万一分钟,级数和坐火箭一样快,但需要的是附大量的游戏B或白金,如果是新区的应该没几个奶妈练到50的,所以没指望,
    以上是个人观点,楼主觉得那个方法好就用那个方法,我个人建议是选第一个方法,因为省钱,可以把钱留来等到52级砸在真金装备上,
    补充一点,如果是魔界的可以用以上的办法练级,战神的附魔在前期建议你搞防御。
      战神版本的闪起到的作用不大。

    悲***

其他答案

  • 不说找个带~
    只说单练~
    皇家监狱里边练~
    装备闪避达到600+就可以了~
    吸血稍微有个50就可以了~
    完全没有问题~
    由于你只有46级,所以好多东西到了50级又要换~就先暂时搞些普通点装备过渡一下,不然开销太大了~
    等到了48级就去遗迹1了~
    遗迹1要求闪避800+吸血300+
    并不是一定要几吸几闪的,只要闪避和吸血的数据达到了练级地图的要求就可以了~

  •   根据你所提供的装备来看,现在46级的你,若是单练的话,还是在监狱试炼场的内部地带猎杀"监禁的行刑者"或"监禁的祭司",虽然猎杀这些等级在45或44级的怪物,所得到的经验比44级圣堂在猎杀它们得到的经验要少10%或20%,但这些怪物的血量少,防御差,抗性低,可以在短时间内猎杀它们。
      如果按照你现在46级的圣堂,在同样的装备下,去遗迹一层猎杀怪物,尽管越级猎杀遗迹一层的怪物可以得到12000/个的经验,但猎杀它们所要花费的时间却很长。这远远还比不上你在监狱试炼场花费同样的时间杀怪得到的效果。(若不是很理解的话,你可以用同样装备的前提下,去遗迹一层挂30分钟看看所得的经验是否会多于在监狱试炼场挂30分钟) 建议在48级之前还是在监狱试炼场挂机升级,在这挂机的时期内,尽量提升自己装备,高攻击和高吸血。
      48级之后就可以去遗迹挂机了。 如果是老区的话,可以让高级玩家组队带你,医生招有JY带你,是首选。 如果有高级的法师,组上后去新地图-魔法研究所蹭经验,也是相当不错的。 回答完毕~OVER。

    螳***