46级圣堂在那挂好~~~~高手快进~~~~~~~~~~~~

本人46级圣堂608防,1200攻去那挂好?还有武器魂有得打吗?

好评回答
    战士挂遗迹1层,首先需要46+等级,没有等级闪吸再高也白搭.
    46以下的最好带个医生在后面.
    46以上的闪800+,吸千分之300就可以挂了,由于怪物等级高过你,所以如果闪能高到1000+的话,那就更加安全咯.
    不过推荐你在监狱挂机~
    安全还可以赚钱(一整天可以赚200W左右)~48以前在监狱升级的速度比在遗迹升级的速度还要快~
    因为效率高~你可以两边都挂的试一下就知道了~

    小***

其他答案

  • 战士挂遗迹1层,首先需要46+等级,没有等级闪吸再高也白搭.
    46以下的最好带个医生在后面.
    46以上的闪800+,吸千分之300就可以挂了,由于怪物等级高过你,所以如果闪能高到1000+的话,那就更加安全咯

    倒***

  • 楼主多少闪避?多少吸血呢? 理论上楼主现在是可以去挂遗迹了,1层应该是能顶住,不过需要把装备弄一弄,最好弄到300以上的吸800以上的闪避。
    武器魂是打不出来的,20级新手村任务可以领一个,只有这一个办法。如果还想要可以开小号练或者是从玩家手里收购。

    噩***

  • 楼主多少闪避??多少吸血呢??
    理论上楼主现在是可以去挂遗迹了,1层应该是能顶住,不过需要把装备弄一弄,最好弄到300以上的吸800以上的闪避。就可以。
    武器魂是打不出来的,20级新手村任务可以领一个,只有这一个办法。如果还想要可以开小号练或者是从玩家手里收购。OVER~

    1***