想买铂锐2.4,21.5万,请教专家意见?

好评回答
    车倒是不错,我本人也喜欢,特别是外型好。
    但是市场保有量较小,售后服务不便并且配件价格比同档次车高很多。

    求***

其他答案

  • 不太看好铂锐,除基本同意上面“大智若愚”的观点,还认为:
    1、配置4速变速器,与其称B级车相比较,太低级了;
    2、上市3个多月恰逢车市低迷,被迫高举降价旗帜,打击了观望者的期盼;
    3、铂锐的市场认知以及以后的维修服务,尚待考验

    l***

  •     推出这么久我在济南只见过一次,我有几个理由不会选它;
    一、从外观看还是不错,但和现有中级车中的新雅阁、凯美瑞、新蒙迪欧、迈腾、马6、新天籁比没有任何优势。
    二、说到内饰更无法和日系的时尚、德系的精细相比。
    三、油耗大就是美国车弊病,在油价高涨的情况下还选择这车除非你对它有特别的偏好,要不你家是中国石化。
       四、如果以后市场保有量少的话,零件费用就会高,这给以后维修保养就增加费用。(以它现在的销售状况以后的保有量应该不会高) 五、销售差就会降价或退市、通用在国内就有这样的先例啊!先前的大切诺基、后来的荣御都是先大减价后退市。(如果你是个追求个性的,不想自己的车以后满大街都能看到,哪么你可以选择一辆22万的甲壳虫) 六、除非你把这辆车开到报废,要不然美国车的折旧率可不高啊!(保有量大小也是影响二手车价格的重要标准) 七、如果买来家用就要考虑油耗和舒适性,哪么这个价格可以买新雅阁和凯美瑞,因为它们够大气经济油耗也很好。
       八、如果用来公、私两用,哪么新雅阁、迈腾、天籁和凯美瑞就是首选。 九、如果自己开又要最求速度,哪么迈腾、马6、新蒙迪欧都不错。 十、如果一定要买它的话,哪么你可以在等等,这车推出一周年左右一定要降价,而且绝对会大降价。当然你要是不在乎钱的话现在买也无所谓了! 。

    大***

  • 不错,东西便宜车也还行,赛百灵经过很多代的验证也是耐用车之一,就是不知道油耗是不是很好

    1***