我的号被盗了

我辛苦一年的号被盗了,现在盗号这么猖獗怎么没有人管呀,开发这个游戏就要像办法防止盗号呀,你们在干什么!!我的号在家上的,从来没有病毒,我怀疑是你们公司人自己盗的,请给我一个明确的答复!!!!!

好评回答
    就是啊!我以前也在家里上的!也被盗这是怎么回事啊!我好几个朋友也一样!晚上上后关了!第2天早上来号里什么都没了!!

其他答案

  • 就是  人家魔兽世界  只要买个密报  保证不被盗号
    所以说 不是我崇洋媚外 人家美国的服就是比中国的好
    美国公司聘人是看人品 (有德无才 培养使用 有才无德 坚决不用)
    而中国 第一看关系 第二看文凭 第3看技术  大多数都忽略人品
    所以光于老板的龟孙子盗的都极有可能
    刚才QQ弹了个消息 网址

    曾***

  • 我原来天山明月的号就是被盗才不玩的,现在时隔一年后,再玩泰山北斗,,结果最近两天连续被盗~~  我晕,,,  光宇公司代理的游戏   都承认是好游戏!但是  这个盗号问题,屡禁不止,这里面肯定有问题.
    盗号是每个游戏都存在的现象,但是只有每个玩家都买了30元会员卡后有了密保,才能保证账号的安全吗?
    希望光宇公司对于盗号问题郑重发布一个公告,是哪里存在漏洞,或者是因为什么原因导致这么多账号被盗,丢号现象屡禁不止,然后向多年以来支持问道游戏的玩家道歉~!!

    不***

  • 就是就是啊,我的号也是总被盗,号里1冲钱或1有钱就被盗了..........

    w***

  • 有没有进过问道里别人喊的一些问道私服游戏或者是网站?因为那些都是盗号的人弄的!

    w***