G36和G36C和G36K有什么区别呢?

请用自己的话说出主要区别就行,不用粘来大段的介绍。

全部答案

  • 文字介绍楼上已经说完了 下面是看图片分别
    分别是G36 G36K G36C 从上到下排列

    1***

  •   G36步枪的优异性能令HK公司对G36投入了更多的精力,为满足不同的作战需求,对G36标准型突击步枪进行不同程度的改造,总共推出了7种变型枪:G36标准型突击步枪、G36K短步枪、G36卡宾枪、G36E(外贸型G36)步枪、G36运动步枪、G36概念狙击步枪、MG36轻机枪和G36C突击步枪。
       G36标准型步枪又称HK50型步枪,全枪长998mm,枪管长408mm,折叠式枪托,采用3倍放大率的光学瞄准镜。它可在光学瞄准镜前方的提把上安装前置式NVS80夜瞄具,该瞄具中的棱镜可将增强的图像折射到瞄准镜上。G36标准型是G36系列的基本型号, G36K型短步枪为短枪管型,全枪长860mm,枪管长270mm,折叠式枪托,采用英国激光制品公司的休尔费尔战术灯和激光瞄准镜,普通瞄具为框式表尺,表尺射程350m,可下挂40mmAG36榴弹发射器。
      采用了与标准型G36不相同的枪口消焰器。 G36型卡宾枪采用318mm枪管,折叠式枪托。 G36E型步枪是按照标准型设计的外贸型枪,采用1。5倍的光学瞄准镜。 G36运动步枪采用拇指孔枪托,可调式贴腮板,单发射击,弹匣容弹量5发。
       G36型狙击步枪与运动步枪一样,采用拇指孔枪托和可调式贴腮板,枪管为振动小的厚壁枪管,击发机构改造成单发射击,扳机扣力更加平稳,机匣上面的提把改为大型的瞄准镜座导轨,弹匣容弹量5发。 MG36型轻机枪在G36标准型安装加厚的重型枪管、C-MAG弹鼓以及折叠式两脚架。
       G36C型短步枪是为特种部队研制的专门武器,是在G36K的基础上进一步缩短,全枪仅长720mm,枪重减至2。8kg。 。

    三***