现在能去青岛旅游吗?

我想近期去青岛自驾游,因为青岛有奥运会比赛项目,不知是否能去旅游?或者有什么特殊规定需要我们遵守?谢谢各位的帮助!

好评回答
    旅游当然没问题了,欢迎!
    虽然只有帆船赛的11块金牌在青岛颁发,但是国内外的游客还是会比常年多很多,加上基地周围的交通管制,交通情况肯定不乐观,如果想看比赛,那没办法,如果无所谓,建议你9月份来青岛,可以赶上啤酒节。青岛的初秋还是很美的

    三***

其他答案

  • 可以啊
    昨天我的老师还带他儿子去了呢
    青岛只是帆船比赛,没有什么特殊要求

    不***

  • 能来,就是现在安检严点,这对旅游者有好处,治安好,绝对没有敢当众闹事的,那时活腻了。
    安检方面的东西都要注意,不要携带违禁品。
    但是要尽快订房,否则可能住不上。

    真***