我还没玩过这游戏哪位老鸟可以介绍下

这个游戏升级累不累 如果一天6 7个小时 一个月能升到几级  包月服务是不是整个月 玩多长时间都可以啊
我想玩个帅哥型的近战职业 不知道哪个种族职业好
其他网络游戏都玩腻了 特别是完美的 现在都在玩GBA口袋妖怪了 不知道这个游戏怎么样

好评回答
          天堂II这一游戏确实是目前为止没有什么游戏可以与他媲美的。不管是画面还是角色~~~还有你要是来了天堂II你会感受到里面的很多乐趣,组队/狩猎等等等等~~~~
        你刚刚开始玩这游戏,如果想玩个PK牛的职业那是要有一定的RMB做后盾(个人不建议) 你说想玩个帅哥类的近战职业,我强烈推荐黑精灵,那身段,穿什么都很好看,要是转为CK的话那就更没得说了,但是你还是先练个舞者要来得实际点,先把钱筹集多点,(舞者是个筹钱的好职业),跟团或者单练都是可以的,单练会累点。
      等你出了狂暴舞就可以混弓团了,那时候就只要跳跳舞就可以了。 到了中后期,舞是什么队伍不可缺少的职业。武器中等偏上就可以了,没必要追求顶级。这也是为你筹集钱做的前提。到后来看看自己的喜好,玩另一职业就不必求人了。 这游戏有包月/点数消费2种方式,包月在这一个月里,每个星期40个小时(非安全区,也就是你练级地),在安全区(城里)随便你想待多就都没问题。
      其实一天玩上6-7个小时已经够了,不要太沉迷。 个人还是建议你去老F(1/20/44/47)玩,一开始你只要卖张点卡,跟玩家换TB,那就很好过了,有了启动资金买身好装备+武器,按你说的一天6-7个小时算,1-20级不用花几个小时就冲出来了,20级后再买套D装备/武器,有新手BF冲到40级2转也不要花多少时间(最多3天)就够了。
      一个月下来你起码级别要在60+的。 祝游戏快乐。

    1***

其他答案

  • 加入吧,绝对不会后悔!

    k***

  • 推荐 JW  又帅 组队又好组。。=你出幽灵舞 满世界跑哈。。说的有点远了。。。。

    浪***

  • 天2游戏才叫真正的完美游戏,玩进去了就舍不得再放弃,但也是个花钱的游戏,自己要有台配置好的电脑,里面职业繁多,职业搭配很合理,相生相克。20级前升级较快,有免费的新手武器和装备,还有免费的状态。后面升级逐渐变慢,特别76后,不过有人带有钱的话也快。近站职业有很多,可到官网查询。练级打钱推荐宝藏,剑斗,剑舞,暗召,或收集挖东西,等等。每个职业有自己特有的技能,根据自己的喜好选择,大多职业到后期才逐渐强大起来,PK也不赖。至于时间,800点包月,包月在城外游荡或狩猎一个星期只有40小时,但在城里闲逛或买卖商品就不消耗时间。一般一天玩6小时左右也就足够了,游戏重在娱乐,切不可沉迷在里面。

    l***

  • 我个人觉得这款游戏是现有游戏中最好的,因为我之前也有玩过WOW和一些其他的网游,不过都和天2没法比,首先我建议你先到新手服务器玩,这样GM会带你升级还能给你钱和装备,另外当你毕业的时候还能得到一定的额外奖励,很不错的 。当初我玩的时候可没这么好的条件。还有就是天2是讲究团队的游戏,在升级的时候每一个角色都有他特定的作用,这样在升级的时候你就不会感觉孤单了。刚玩游戏1个月左右你大概能到60左右,等级只能算中庸。 如果说天2里的帅哥是谁,那只有白精灵和黑精灵了。如果你喜欢PK可以选择法师职业 如果不喜欢PK升级还想偷懒那就选择辅助 比如长老,在后期的时候很吃香的。另外有兴趣的话你还可以登陆官网看一下天2的背景故事,很有味道!就说到这了。游戏去 了!

    z***

  • 这游戏挺好玩的
    一开始,一天升个十几级没问题,但是到了后期,二个月升一级也是有的
    包月的话,在城里呆多长时间都可以,但是城外(非安全区)一星期只能呆40小时.其他时间就全得在城里呆着了
    最帅的近战,要根据个人口味不同啦,个人觉得男剑斗还是不错的.

    p***