战地2142有哪些不兼容?

例如系统啊.显卡啊等等
顺便给上我的电脑的一些我认为可能会出现的不兼容问题的配置
  core 2 Q6600
显卡:nvidia 9600GT 512M
内存:金士顿2G内存条2条=4G
WINDOWS VISTA
还有
听说2142不支持VISTA
真的假的?

好评回答
      你说的三种硬件应该都不会出现问题。。
    Vista一般运行2142没有问题,需要注意的就是Punkbuster那边。。
    在Vista下运行2142需要在属性里面给BF2142执行程序赋予管理员权限,不然进服会被踢。。
    ------------------------------------------------------------
    显示器这类的硬件一般不会发生兼容性问题。
      。 如果发生了也是跟显卡不兼容。。 绝对不会跟游戏扯上边。。 22的一般是宽屏,如果游戏里没有宽屏分辨率可以试试这个方法: ------------------------------------------------------------ 刚刚拿到《战地2142》游戏的玩家们,如果是使用宽屏显示器的话,应该也会为同样的问题感到郁闷,不过不要着急,完美的解决方案已经存在了。
      玩家只需要编辑安装后桌面上放置的《战地2142》的快捷方式,即可解决这一问题。右键查看这个快捷方式的属性,可以看到它所指向的游戏的执行文件路径,默认情况下这个指令后面本身就已经附带了一个参数:+fullscreen 1,这代表将以全屏的方式启动游戏。
      宽屏显示器用户,则只需要在后面继续添加参数即可实现,具体的内容是:+szx 1440 +szy 960。其中1440和960分别代表显示器的水平和横向分辨率,当然这个分辨率是要根据玩家自己显示器的尺寸来修改的,22寸宽屏,应该设置为1680和1050。
      好了,修改完毕,保存修改,启动游戏吧。

    電***

其他答案

  • 不支持移动显卡。我的本就玩不了,郁闷!GF7300GO。绝对的不支持!郁闷死我了!!!

    x***

  • 你的配置还行,就是系统问题,VISTA大多数游戏都不兼容,要想玩游戏的话建议换XP

    御***