已绑定的问题!!

为什么装备已绑定后就不能丢弃或卖了呢?那怎么办?

好评回答

其他答案

  • 去长安装备绑定管理员那销毁    坐标455 422

    问***

  • 到 长安 装备绑定管理员那销毁要2银采销毁,要想恢复销毁也找他但是还要交20银,销毁和恢复都要等7天后执行。被销毁的装备会放在自己的物品包里,你也可以把他放在自己的银行等到7天会自动消失。
    坐标455 422
    或者去长安铁匠那里买一个吸魂石,然后去八卦炉把绑定的武器跟吸魂石放在里面然后锁上锁变成魂石,魂石是搞帮派建设的(此类只限制已绑定武器,防具。卟包括宝宝)

    c***

  • 在长安城点地图左下方的按钮标记位置找到绑定管理员,花1铜可以销毁绑定物品,但物品还要在你身上呆7天,以防你反悔~7天后物品消失~

    咚***

  • 找长安的绑定管理员解除绑定,需要7天时间,7天内可以随时解除绑定。

    七***

  • 在长安有个摧毁的NPC,可以去找他摧毁~!摧毁后7天就不在了

    ㄖ***

  • 在长安有个摧毁的NPC,可以去找他摧毁

    阿***