问她“晚上有空吗”,还适合继续说“邀请她吃饭”吗?

问她“晚上有空吗”,她说要回家,还适合继续说“邀请她吃饭”吗?问她“晚上有空吗”,她说要回家,还适合继续说“邀请她吃饭”吗?

好评回答
    她说要回家,你可以说:"哦,真可惜,我打算今晚请你去哪吃饭的,因为(编个理由),既然你今晚没空,那我可以预约你吗?你看明天方便吗?请你一定要赏脸."

    1***

其他答案

  • 她这是拒绝吧,直接说吃饭会好点的

    c***

  • 为了有个能相对有把握的机会,
    可以继续邀约她下次时间,这样可以挣取到下次的机会,而不必在这次没把握的时候出击>?

    雪***

  • 怎么样也要看你什么样啊,你觉得般配的话去试试还可以,我中学时认识1个  2   B 张的很恶心,去找我班 最美的女孩要搞对象,结果当然可想而知,(我意思是你觉得是否般配,或者问问认识这个女孩的女孩,她有男朋友吗?什么的)  我好象跑题了,
     我觉得这句话,不算是拒绝吧, 你问她,什么时候有时间我请你吃饭,或者是  在她回家的路上,说 顺路要去送她, 总之关键看你自己了。 接触时间不长,就算愿意和你恋爱,我想你也不会珍惜,觉得是个烂货,你说那?

    管***

  • 确实是拒绝的借口
    她要保护自己
    你可以开始就说要请她吃饭

    r***