70以后应该怎么加点

我70的金,之前是2L2M加的,70之后应该怎么加呢?谢谢

好评回答
    你即然是2:2加点了,就是想当第二封手了,平衡加法,速度和伤害都还可以,装备也好找,走下去吧
    70后全灵加法,不如全灵金了,但是秒的也超高  成为打手速度还可以...
    70后全敏加法,不如全敏快了,但是比敏蓝多,100后能放一五法和一秒五,,还是封手并且还是二把手...

    逐***

其他答案

  • 既然70以前上2对2加的,那么以后的就取决你要练敏还是法了,因为以后大号PK什么的速度是绝对的优势(前提是你道要高),要是练法就还上2对2加,也可以3M1L这样也是有很好的优势的。呵呵我也是新手,这仅供参考

    博***