喜欢狮子王的请进

我想找《狮子王1、2》中的几首插曲
1:琪拉雅和高孚在优盘地的歌曲
2:琪拉雅和高孚在星空下的那段歌曲
3:第二部一开始的一段男声独唱
4:高孚被放逐的歌曲
(这些都是有歌词的哦)
呃,本人可能比较笨,所以麻烦聪明的朋友把这些歌连同歌词一起发到我的邮箱(注明你是谁)发完回一下问题好让我知道。
感激不尽!!!!!!!!!!!!11

好评回答
      您可以在百度 MP3中将歌曲名复制过去就行了

    专辑名称《The Lion King狮子王》电影原声专辑
    语言:英文
    音乐形式:歌曲
    音频文件格式:MP3
    1 Circle Of Life
    2 I Just Can't Wait to Be King
    3 Be Prepared
    4 Hakuna Matata
    5 Can You Feel the Love Tonight
    6 The Morning Report
    7 This Land
    8 。
      。。To Die For 9 Under The Stars 10 King Of Pride Rock 11 Circle Of Life (Elton John) 12 I Just Can't Wait To Be King (E。
       J。) 13 Can You Feel the Love Tonight (Title) 14 Can You Feel The Love Tonight (Remix) 专辑名称:《狮子王2辛巴的荣耀》电影原声专辑 语言:英文 音乐形式:歌曲 音频文件格式:MP3 专辑目录: 1 He Lives In You 活在你心中(李柏恩主唱,英文) 2 We Are One 我们是一家人(辛巴与琪拉雅合唱) 3 Upendi 爱的角落 4 One Of Us 我们之中 5 My Lullaby 摇篮曲 6 Love Will Find A Way 爱的指引(琪拉雅与高孚合唱) 7 We Are One (A。
       Kidjo) 我们是一家人(安吉莉·基约主唱,流行版) 8 She Believes In You 芳心属于你 9 Song For The Children 给孩子的歌 10 I Want To See The Moon 想要看明月 11 The Lion Sleeps Tonight 安睡的狮子 12 Love Will Find A Way (End Title) 爱的指引(流行版) 。

其他答案

  •
    笑了我不知道你邮箱地址~~~~这是全部的狮子王音乐~~~应该有你想要的

    呼***