亲人朋友的优点,你愿意说出来吗?

会怎么说?呵呵

好评回答
    不会!
    我的原则是:不说坏话就已经对得起了。绝不说好话!

    1***

其他答案

  • 通常会直截了当的说。
    一般只会鼓励
    弟弟妹妹们。
    尽管他们说一直那我这个姐姐做榜样 :)
    我告诉他们
    没有最好,
    只有更好!
    所以,
    要努力!

    1***

  • 呵呵,通常只在批评前开胃用~~

    鱼***

  • 看人,不是每个人我都会愿意说的..

    1***

  • 我会给朋友说亲人的优点;
    给亲人说朋友的优点。
    这样更利于优点的传播。

    1***

  • 他人的优点,当然大声说。

    高***

  • 不想说,用心体会

    v***

  • 现在不说了。以前经常说,
    因为别人都听腻了。

    霸***

  • 亲人朋友的优点,你愿意说出来吗?
    当然愿意说,只是他们不让说,因为他们太有钱了。

    周***

  • 我男朋友的优点:
    1、 在我不开心的时候,想方设法哄我开心,直到看到我破涕为笑。
      2、 在我生日的时候,请我身边亲近的朋友一起出去吃饭,让大家都知道你有一个关心爱护我的男朋友。因为他知道我有虚荣心。
      3、 在我对他提要求时,总是尽力办到,而不讨价还价.
      4、 在我父母和亲人面前,把自己最好的一面展示出来。因为他想和我结婚,所以很注意自己在我家人面前的形象。
      5、 在我要求他戒烟时,虽然戒不了,仍然答应。因为他知道这是为他好.
      6 在我只是为他做了一件小事时,他会夸大地告诉他的父母。他要他的父母也喜欢我。
      7、 在我做出我认为很正常的关心他的行动时,他常常感动得说好多我爱你。

    s***

  • 跟谁说?为什么说?这很重要.
    为说而说会让人起鸡皮疙瘩,还是不要说了罢.

    鲁***

  • 亲友们都跟我差不多德行,我已经尽量说了但依然显得沉默寡言

    料***

  • 俺想说啊,但他们不让俺说~

    1***

  • 愿意,不打折扣的说。有时候也说一送一,顺便把缺点也捎带着说出来了。

    z***

  • 如果是亲人,我一般看到的是缺点,如果是朋友就看到的是优点了.我看到什么就说什么,一般不会藏着掖着的,所以,比较容易得罪人.

    希***

  • 当然愿意啊。。。。继续发扬。。。。

    无***

  • 当然要说,赞美别人并不等于贬低自己,反而会抬高自己.

    伤***

  • 我不会更亲人朋友说的   但会跟外人说

    1***

  • 会说啊!让别人知道我有这么好的亲人朋友。自己也好看。

    优***

  • 当然会,直接说啊。。。。。。。。。。。。。。

    1***