男朋友的嫂子对我无好意~怎办?

说起来,是不太开心。
男朋友也会拿我来跟她比。
嫂子会打扮,会讲话。
我去他家,她都不怎么爱搭理我,还经常炫耀她名贵的化妆品以及衣物等。还会故意小气气我一下~

但是她是一个只有初中文化水平的女人,我相信自己一个大学出来的人,不会差。
但是我受不了,男朋友老是说我不够她嫂子漂亮,不会说客套话啊,等等。。。
我真烦了,还吵了好几次。。

看来,贤惠没用,善良没用,学历高,聪明也没有用,漂亮才是王道!!!
是不是?

好评回答
      三分长相,七分打扮~~不要刻意可以追求,也不要不修边幅。
    她不爱搭理你,还有一个原因,呵呵~~~~因为你的学历比她高呀,她也会觉得自卑。所以就显现别处的优势。你怎么能这么轻易的就生气呢?
    看到她很漂亮,你就夸她。夸她那些名贵的化妆品,漂亮的衣服。
      。。说自己也希望能拥有这些。(你男朋友不是总说你吗?你就向他要求这些,让他知道嫂子那种美是用钱堆起来的) 致于客套话,你还是应该会说一些的。人都爱听好听的话,你就找别人的优点来赞美他。这是拉近人与人之间距离的一种方法。家庭中,婆媳关系让人头疼,妯娌关系也不简单。
      不要对他嫂子有太多成见,如果你走进他家的门,你们就是一家人了。 女人的美,有些是外在的,但不会长久。随着时间的推移,就逐渐的失去。还有一些是内在的,会随着彼此的了解逐渐加深。贤惠,善良,聪明,是很多女人一生所无法实现的品质。漂亮不仅是天生丽志,更多的是后天的自我完善。
       相信你自己,如果他不珍惜,就是他没福气~~~~~~~~。

    张***

其他答案

  • 忽然有个奇怪的想法:觉得你男友有点恋嫂情结哦,说错了,别打我啊
    不管你男友开玩笑的也好,当真说的也好。
    他的品位有点问题。
    至少在我看来是很肤浅的。
    也让让人非常生气的。

    蔷***

  • 让他找你嫂子!你告诉他人家还有钱买衣服呢,你给我啊?

    m***

  • 你是跟你的男朋友在一起又不是跟的嫂子,怕什么,只要你足了你的本分就行了,相信她也不能说你什么

    n***

  • 我觉得问题的根源不在于你的嫂子,而是你的男友!如果这个世界上你不是你男友心中最美好的女人,他不欣赏你,不以你为幸福,那这个男人还爱着你什么,不要说有这样一个漂亮的嫂子做参考,就是再有一百个,一千个明星做对比,如果一个深爱你的人,在他的心里还是你最好!你的爱值不值的再进行下去值得考虑!

    k***

  • 大学生就应该知道怎么去处理这样的关系,如果这样的事情都处理不好你大学算是白上了。
    不要和她计较太多,用事实说话,相信群众的眼光是雪亮的。
    祝你好运!

    一***

  • 感觉你男朋友也有够肤浅的。

    开***

  • 你男朋友太差劲了,而且我觉得他不够爱你.
    如果他真的爱你的话,在他眼里你会是最好最美的..
    会说话会打扮有什么用,迟早有一天你男友会知道只有贤惠,善良才最重要,我觉得你是个不错的女孩,放心吧,会有个真心喜欢你的人看中你的这些优点,真心对你的.现在这个男友,你多观察他下,如果发现他真的不是真心爱你的,不要也罢....

    扭***

  • 我男朋友的婶子就特别能干.会说话.我就什么都不会.我男朋友喜欢我,什么都他干.事就那么回事了,能干的干,不能干的别人也不用你干.别太争就好.关键的时候你得在他身边.不过他婶子对我很好的.
    我觉得你男朋友的问题.不应该拿你和别人比啊.别人怎么对你都行,他对你不好就没意思了.

    雨***

  • 做最真实的自我,美不是光看外表的,要内外兼休才行,要做到有气质、有涵养、要有内在美才行!另外,我真的怀疑你男朋友的审美观

    a***

  • 层次不一样,考虑问题的角度也不一样。
    外貌的差异是可以一眼就看出来的,而内在的气质却不是一下就可以让人看清楚的。
    对于这种现实或者说的不好听点,以物质追求为第一位的人来说,在你经济条件不如他们的情况下,这些人不会太尊重你,这也是他们的真实想法。
    自己在经济上强大了,这些人才会看清楚你其他方面的价值。
    这个就是现实的生活。
    你男朋友也是以物质追求为第一的那种类型。
    你现在心态一定要调整好。
    祝你生活愉快!

    睿***

  • 漂亮女人是每个男人心中想要伴侣.宝贝不要生气,你是大学水平,说明咱们是有素质有文化的人,何必跟这种人置气呢.有句话哥哥告诉我的"腹有诗书气自华"你要明白,为人处事都比你嫂子强,让你老公另眼高看,要让你老公自己明白,什么才是重要的,心好才是主要的.
    你也可以打扮漂亮些,去一些高级场合,多接触一些高级人物,提升自己的地位和品位,纵使你嫂子再漂亮,再爱美,他没文化怎么也不会和你比的,宝贝建议你去健身,学舞蹈,肚皮舞就不错,还有瑜珈,坚持下来,进入那种环境,你就会更加自信,更加美丽.
    记住,人比人气死人,坚持自己的原则,走下去!

    z***

  • 你男朋友的品位值得怀疑
    我想你不必在意他嫂子怎样
    倒是应该注意你男朋友的看法
    如果你男朋友的眼光不怎么样
    你应该知道怎么做了

    善***