可怜下不懂事的小号

昨晚看见一红名小号,一直跟着开着pk的玩家,大家看到这情形肯定知道发生了什么事。不错,从他们对话中,我再次确认小号被骗红名,白金戒指被爆。“好姐姐,把戒指还我吧”可怜那小号一直哀求,我也帮说了些好话,那个玩家(此人我接触过,曾试图骗我小号红名,名字我不便提及)只是还了些垃圾装备,戒指说是其它人拿走了。劝了好久未果,当时我真想骂他几句,但是骂了可能戒指就更没希望了。
我在这说说此事,只是希望那些居心叵测的玩家,不要去害人红名了,尤其是些刚进游侠的小号,都是从网站上高价买来的会员装备,被你爆了多伤心啊!

好评回答
    这个游戏反映着显示  没有被骗过就没有经历过真正的游侠
    堂堂游侠,
    骗子当道.
    人格丧失.
    信用不要.
    以骗为生,
    以骗为道.
    骗者之道,
    不能得道.
    要想得道,
    诚信重要.
    人格第一,
    万事有道.
    改之改之,
    方为正道.
    人间有情,
    助你得道.
    改过改之,
    道道道!

    得***

其他答案

  • 是啊 玩游侠的人怕是很少人没被骗过的哦·

    洪***

  • 往事不堪回首~小号的时候被骗N次~我可怜的恐怖抓就离开了我。。我靠~真想不通..。。。为了骗我个恐怖爪子~带了我3个小时升级。。真丫的有耐心

    S***

  • 赞成没被骗过就是没经历过游侠!~哎我被骗过一会!~自己也要多带一颗机警的心!~

    恶***

  • 吗的...骗子和害人的出门被车撞死...

    果***

  • 我被骗2次塞!!绝望了55555555第一次被骗装备!!!第二次连号带装备都被骗!!!!!!我的号啊(辉煌DE老猫)那该死的  半兽人00痛     和   Reach

    炮***

  • 这个小小啊 无语啊 你自己红一次喊我们大家爆你 那多刺激啊是不是!

    来***

  • 没刺激的游戏吸引不了玩家,有刺激才帅,但要自己不是笨蛋才行。我红了几次,但都没被爆,因为我有点小聪明

    小***

  • I   服了    YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    杀***

  • 凡玩这游戏的玩家大多都被骗过~我想! 新手根本没发玩这游戏,个个都是在骗术中过来的。
    我记得以前刚接触游侠不久就用RMB收装备,哪知钱汇过去了。他吗的关机玩失踪。之后在游戏里什么白金,TB,JB也被骗了多次。现在我是什么人都不相信了(除了一些感情好的兄弟,当然游戏中真朋友也有)

    1***

  • TT你们要是真有关心玩家利益的心你应该在各个方面都要做的出色和全面一点,游戏是你们的开发的,里面骗子成堆怎么能说和你们无关呢???难道你们就这样让骗子这样疯狂下去吗???我只想说的TT真的是在纵容骗子!!!

    p***

  • 游侠 就是这样 骗子多 什么时候 都要自己小心点

    老***

  • 人心不古,世态炎凉。

    红***

  • 同情哦!话又说回来,有多少人没有被骗过啊?
    来大家把这个帖子顶起来!

    蝎***