我家的小狗三天没有吃东西了,急救!

各位大侠,拜托了,咱们家都小狗都三天没有吃东西了,我都快急死了,求教各位有经验的朋友,帮帮我吧!我家住在县城,也没有宠物医院,怎么办?因为我给他的骨头小狗吃的太多了,吃过了就睡了,结果第二天就吐了,然后接着三天一点东西都不吃,快急死我了,拜托了各位!请知道的马上回答好吗,不然我怕咱狗狗时间不多了!

全部答案

  • 硫酸庆大霉素注射液,!很管用的,你听她的话,如果条件应许就马上去医院

    s***

  • 会不会是骨头卡住了?还是快送医吧,不要自己在家里干着急,大家伙出得主意管用还好,如果不管用,还不把狗狗给耽误了?

    懒***

  • 小狗吐是很正常的,我家狗狗骨头吃多了也会吐的,就吐那种黄色的东西,那是因为它吃太多了,消化不了,它三天没吃东西你也不用紧张,因为它撑着了,我家狗经常这样,你不用带她去医院,你去给人看病的医院开点硫酸庆大霉素注射液,很便宜的,一盒十支的那种,你要是带她去宠物医院,医生也是给狗打这个,而且收费昂贵,没几百块钱拿不下来,那个注射液你拿勺直接喂它就行,别喂多了第一天时两支,上午一只下午一只,如果它吃过药后不吐了就要停止喂药了,吃这个药主要是缓解一下她胃里的炎症,狗狗吐你不用大惊小怪,骨头还是可以给她吃的,不过最好用高压锅炖,一定要炖得很烂很烂,否则骨头会滑破它的胃,造成胃出血,后果可就严重了,还有就是不要一次给她吃太多,我家狗狗就是因为经常见到好吃的东西没命,所以时不时的就得吐一次,没事的

    r***

  • 这位小姐、先生,如果您的狗狗病了,千万不可耽搁,要用药,去宠物医院,不然,它的小命难保啊!!!
    主啊,保佑你的狗狗,my god !!!

    D***

  • 你的狗得了肠炎病,马上吃药并给它揉肚子,二天就好.

    U***

  • 狗呕吐不吃东西的可能很多,必须去宠物医院,有病就要就医,这上面说的方法很多,不要胡乱试验,那是生命。

    0***

  • 最好去看医生

    d***

  • 如果是小狗,吃了骨头会不好消化的。只有等了。就是送到医生那儿也无能为力。

    j***

  • 没事的春天是小狗狗发病的高发期一定要注意饮食!你给它24小时或72小时不喂食不喂水靠靠它!等到它精神好点可以喂点水然后慢慢的在喂点食!在不行就一定要到宠物医院检查检查了!

    帝***

  • 你家的小狗有多大?它不吃东西,喝水吗?你应该注意看下,如果它要喝水,而且是大量喝水,排出来的大便里没有血色的东西那你就可以放心点.如果,狗狗不吃不喝那情况很严重,你给它吃的是什么骨头?鸡,鸭的骨头是一点都不可以喂狗狗的,鸡鸭的骨头细又硬容易把它的肠胃给刺破,你太不小心了.如果狗狗没有拉肚,给它吃点吗叮林,半片,健胃消食片给它多吃几片,关心它,陪它,让它感到你没有不管它

    l***

  • 吃得太多,胃受不了了.先给它喂一点治疗消化的药.如果还没用,就喂点阿莫西林.

    莎***

  • 县城,乡镇都有兽医站,送去看看,对症下药才能治病。不吃的原因很多的。

    x***

  • 你不必着急,这是典型的胃肠病。
    狗狗虽说是天生就可以吃骨头,但也要适度,有的狗狗消化系统不完善,吃了骨头不易消化所以就会吐出来。这是它正常的反应,并不是生病了。
    一般情况下,如果狗狗是因为消化不好而发生的呕吐,我们不用给它们吃任何药,即使到宠物医院医生也是让我们给狗狗空食几天,在这几天内它们的胃肠会自行修复的。狗狗几天不进食是没有生命危险的,只要没有发烧,还喝水就是正常的。
    所以你不必担心,可以适当给狗狗吃一些饼干或面包易消化的食物,过几天就会好的。以后也建议你再喂骨头时注意要少量,而且不要喂鸡骨,尽量挑一些酥软的骨头来喂。因为狗狗如果总发生这样的情况,可能以后它就会一吃骨头就吐的。
    要多注意了。

    w***

  • 最好什么也别给它吃了, 我家狗狗常会这样。这个时候它都不爱动,尽量带它多运动一下,多给点水喝!放心吧,不会有事的

    秋***

  • 去医院,可能是天生肠胃疾病,当然那是最坏的可能

  •       我喂狗狗已有五年了,对这方面有点经验:
       首先看一下狗狗的鼻子是不是湿湿的?(如果湿,证明它没有病)
       还有用手握着它的耳朵,感觉一下是否发烫?(如果烫,证明它是发烧引起的厌食)
       还有你家狗狗多大?
       这些我都不清楚,
      看你所说的,级有可能是得了肠炎,现在就是什么也别给它吃,吃了反而不好。(即使看它很饿的样子,也不要给它吃)。现在你家小狗可能已经托水了。最好的方法就是去兽医站给它打吊瓶输液!
      一个县城里不可能没有兽医站的,可能是你不知道吧,去问一下其它养狗的人,他们可能知道。
                           最后希望你家的狗狗能早日健康!

    雪***

  • 首先,判断一下小狗是否吃了有毒的东西,如果中毒先给它为点Vc(解毒),再用点消炎药,如果没中毒,就熬点绿豆汤给它喝,总会有好处的!

    1***

  • 别急啊,你先看看小狗狗的喉咙里是否卡有骨头啊,如果有,就试着给它弄出来,如果没有,就用其它的方法,如面他们说的方法吧!

  • 给它喝醋让醋酸分解骨中的碳酸钙!
        再不行就换只养

    小***

  • 说明你家狗病了,赶快去看兽医

    k***

  • 果***

  • 送医院,不能乱吃人的药的

    爱***

  • 最好是去宠物医院,这样安全.如果真去不了那你就试着把酵母片分成两半,用一半弄成粉末放在一个小碗里,放一点点的热水不要太多(也就是小药片的量即可)。然后用针管把冲好的药水吸入(不要带着针头)把空气排出后喂给小狗。如果没有针管就只好用小勺之类的喂。

    y***

  • 本着对狗狗健康负责的精神,建议你送它去狗医院.

    v***

  • 不是发春
    就是 噎到拉
    一只狗你就这么急。你爸爸妈妈有事了你去管过吗!物以类聚!!

    y***

  • 你喂的小骨头狗狗把它吞下时划伤了消化系统,所以它不想吃东西,胃不舒服了!我家的狗狗以前就是这样,如果你那没有宠物医院你就买点治消化的药给它吃。或者买蜂蜜扮米汤喝~!蜂蜜对治疗肠胃炎有好处!!好好照顾你的狗狗吧~!或者你摸摸它的耳朵有没有发热,看它有没有发烧,如果狗狗还会吐可能得了犬瘟,要打针的~!

    秀***

  • 可能是骨头在肚里不能消化,很麻烦的,给狗狗做个B超看看。

    想***

  • 可能是急性的肠胃炎,先让它空腹,狗狗不怕饿,水却不能少,要在水里加点盐或糖,避免脱水,观察一下它的精神状况,动物的恢复能力是很强的,如果精神还不错就不要太担心.如果狗狗的鼻子发热发干,而且白眼球发红,就是炎症较重,应当给予适当的药物治疗.观察一下它的排泄是否正常,有无血便,如果有的话不要耽误立即送医院!

    y***

  • 看兽医就行了!

    枫***

  • 你的狗狗的小鼻子是湿润的吗?如果干干的,一定是生病了,它喝水吗?我觉得一定是消化系统出问题了,不要随便乱吃药,会吃死的,狗狗没有汗腺,不能排毒,最好是去兽医站看一下,尽快去!

    鲨***

  • 把它宰了,这是最好的解脱!

    q***

  • 不是有病了就是怀春了 要不就是自己感到孤独了,给他领到宠物市场多见一些同类会好一些,你最还是找兽医吧! 可能兽医有更好的友好的办法。

    吉***

  • 我建议你先看看狗狗的喉咙有没有肿,有的话去看看医生吧~~~
    拖久了不好~~~
    如果没有,那就好办多了!!
    它是吃伤了,和人一样,老让你吃一种东西,会让胃不舒服的,你弄点清淡的东西喂喂它吧~~~
    自己买点瘦肉,剁碎了煮粥喂喂它~~油不可以放太多,煮清淡点哈~~~~
    也可以弄些素菜给它吃,要营养均匀哦~~~
    它和人是一样的~~
    好好对它吧

    幽***

  •     送医院啊

    放***

  • 是不是怀孕了?有可能的!或者是喂的不好,或者.....还是去兽医圆吧!

    m***

  • 小狗两个月之内尽量不要吃骨头,会消化不良的,太小的狗也别给他喂药,给他吃点稀饭 、温水、狗食,也别给他吃牛奶和火腿肠,这样会拉肚子,小狗最怕拉肚子了,以前我家的狗就是拉肚子死的,可怜呀!医生说是狗瘟,这种病很难治的,买拉肚子的药:诺氟沙星胶囊,用针筒斜对着嘴角喂下去

  • 狗狗有精神吗?如有就没事,没有你就得动手了。如上

    U***

  • 这个骨头肯定是变质了,想想人如果吃了变质的东西会怎样?

    可***

  • 送医院

    天***

  • 先不要用药,必须去医院检查下,因为吃太多骨头不好说会不会伤到胃,我们猫一般是不吃骨头的.
    还有如果三天不吃东西,你要看看它是否有排泄物,以及排泄物里是否有血,
    仔细观察,去医院要说明情况,没宠物医院去兽医站也可以.
    怕饿死可以先让它躺下,两个人一起弄,最好三个人!
    一个按住它,一个掰嘴,一个用红糖水往嘴里灌,慢一点,一勺一勺的喂.
    一定尽快找医生,我说的方法只能暂时延缓它的生命!

    大***

  • 会不会是吃了塑料袋啊? 我朋友家的狗就是这样死的.一定要去医院检查!!!!!!!早些去还有救

    c***

  • 首先可能是狗消化的不好,消化道阻塞,先吃点酵母片,吗叮啉什么的,如果这种方法不行就可能是被别人透毒了,或者吃了老鼠药之类的东西,要抓紧带他去医院看看

    地***

  • 小狗不可以吃太多骨头,否则会吃死小狗的,尤其是太硬的骨头。
    你最好给它点水,等它喝还水后再唯它吃的。

    !***

  • 最好是去宠物医院,这样安全.如果真去不了那你就试着把酵母片分成两半,用一半弄成粉末放在一个小碗里,放一点点的热水不要太多(也就是小药片的量即可)。然后用针管把冲好的药水吸入(不要带着针头)把空气排出后喂给小狗。如果没有针管就只好用小勺之类的喂。我家的狗有过类似的症状,吃了好久才好的。我说的这种方法是对公狗的,要是母狗我也不知道能不能用。

    舞***

  • 饿它几天就好了,吃泻药

    j***

  • 把仙人掌弄碎,强给它吃下去,很管用,我同学就是这样治好他的小狗的.
    可能狗在春末秋初时,也会出现厌食怔吧.

    海***

  • 是公狗母狗?母狗的话肚子有点鼓的话,可能是怀孕了哦~要喂点好吃的给他~
    不是的话,可能是被别人透毒了,或者吃了老鼠药之类的东西,要抓紧带他去医院看看~
    我家一直养狗的,很有经验的~

    酸***

  • 你的狗狗是公的还是母的?我家的狗狗怀孕的时候开始也不吃东西的!但是如果是公狗的话,那我就不知道了。别急吧!

    怀***

  • 当地没有宠物医院那只好自己治疗了,先给它吃点治胃的药,如果不见好转再给它吃点抗生素和消炎一类的药,如阿莫西林等,死马当活马医吧,没别的办法。

    快***

  • 把仙人掌弄碎,强给它吃下去,很管用,我同学就是这样治好他的小狗的.
    可能狗在春末秋初时,也会出现厌食怔吧.

    静***

  • 到别的地方去看一看。。。。。。注射葡萄糖!!!!!!!

    难***

  • 喂点酵母片,吗叮啉什么的。
    如果一天内还不见效的话,那我就没有办法了
    请其他高手解答一下

    1***

  • ````狗狗3天没吃???/有对象了?```你给他啊喂喂饭加点汤看看```或者喂他火腿肠

    菜***

  • 喂给狗狗最喜欢吃的东西!!!

    U***