哪位朋友能提供联想V707手机mjp视频转换的软件,衷心感谢!

mjp视频转换

全部答案

  •   :

    用“讯雷”下载
    ========================
    转换工具可执行文件为:MJPtool3。exe;
    注意:
    - 1。转换过程可能要几秒甚至几分钟,取决于源文件大小;
    - 2。
      本工具所支持的源文件格式: "。mpg","。avi" , "。asf","。wmv" and "。mov";但由于同一种格式的源文件,其采用的编码技术会有不同,因而可能也会有转换失败的问题! - 3。请将三个dll文件置于本目录下,不要改动。
       ============================ 启动MJPtool3。exe时,先选择原文件,再选择输入要转换成为的MJP文件目录和文件名。第三选择每秒的图片数,上注明是帧数/秒。从5到10帧,帧数越大,播放效果越流畅。 再点击转换,你可开始等待转换完成了。
       用MJPtool3。exe转换时,在原文件目录下,先生成一个temp_con_file临时文件夹(转换完成后自动删除),这时,我们可以不时的刷新这个目录,可以看见在这个目录下,首先生成一个 y的文件,这是MJP的音频文件,再然后生成许多比如 g(128*124*24B, 4。
      87K)的按序号排列的文件。这里就是按每秒几帧,根据你的设置来一张张截取的图片。每秒帧数越高,图片越多,文件也就越大,转换所需的时间也就越长。 。

    h***