真三国无双OL:多节鞭PK之实战

好评回答
      鞭子对于克印的要求是想当苛刻的 C1必须是突 其他的可以不做考虑直接扔商店 在PVP中突是鞭子最重要的进攻手段
    多节鞭其实是一个对依赖程度非常高的武器 首先我门就先用玉开始对多节鞭进行分析
      炎玉  炎玉对于攻击上升值不高的鞭子来说可以从一定程度上弥补攻击上的不足 炎玉是火属性伤害 和真无双的火是一样的鞭子用炎玉第1是突进行远程的攻击  可以对敌人造成不小的伤害对于那些刚放完真无双准备逃命的朋友可以说是噩梦 第2就是我门常说的伪无双 通过C3 最后1下出炎玉效果且敌人不会被击飞的效果马上接无双 在一套连招连完前 炎效果不会消失 可以把一些高防血少的玩家活活的烧死/建议带炎玉的玩家 在强好连击之后用C3的时候不要 点的过多 按1次K即可 这样可以在对手掉血不多 警惕性不高的时候用伪无双把对方打死
      冰玉 冰玉可以增加鞭子的生存的安全系数  冰玉对于鞭子辅助的效果大于攻击  有的人会说带冰可以很好的连冰对方但是只要1下冰不住等待你的很有可能是真无双乱舞  带冰玉的玩家一定要注意 保持一定能够的距离 多为高伤害的队友创造机会
      斩玉 没大有什么用 ~~  在这我不推荐 用鞭子的朋友带斩玉
      风玉 鞭子主要使用的玉其作用可以和雷玉不相上下 风玉可以减慢敌人的移动速度 在追杀 和PK的时候都有很大的帮助 首先我门说以下PK    中了风玉行动不便 每个玩家 都深之其厉害  行动缓慢第一就是对敌人的心理造成了很大影响 感觉中了风玉一起都慢拉不好用了 跑还跑不掉  由于鞭子的移动速度 和出招频率 比一般的武器要高很多 所以我门可以学习 WOW中的刺客对于中了风玉行动不便的玩家进行背击使其一直在中玉的效果 知道生命的结束 风玉不仅可以帮助队友追杀比如斧子 移动慢 你可以用风玉使其移动 变慢 风玉还有一个重要的特性就是不能跳起对于那些靠 跳C 战斗的 如火仗而言是一个多么大的打击 在就是 幻仗如果他们没了 条C  不就是死鱼 。
         雷玉 鞭子的主战武器 可以远程 眩晕对手 然后迅速接近 用无双打击 对于偷袭幻帐 可以说是屡试不爽 雷玉还有追加伤害的效果 同时也可以在一定程度上增加鞭子的攻击力~ 雷玉对于那些 破竹等有高攻击力的武器 可以防止他们近身 远程晕住 过去 条C 大大加强了生存的能力以上就是Song???对于 玉对于鞭子的用法简单的 做了下 分析 希望能给用鞭子的初学者一点帮助 。

    6***