大家看看我这个猎人这么加天赋可以么?70级猎人.

我主要是兽王天赋,加到野兽之心.
我想问的是剩下的20点我加射击,加法如下:
【射击】 20 点
·强化震荡射击 5/5 级
 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒。

·夺命射击 5/5 级
 使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。

·效率 4/5 级
 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 8% 。

·瞄准射击 1/1 级
 瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到治疗效果降低50%。持续10分钟。

·致死射击 5/5 级
 使你的远程武器的爆击伤害加成提高 30% 。

我在的服是PVP,主要是野外练级打宝,还有大小战场,不打JJC.
大家看我这么加射击20点行么?或者有什么更好的建议.

好评回答
    楼上的是那里抄来的啊?牛头不对马嘴的.
    强化震荡射击 不用加的.
    射击的20个点这样+比较好
    夺命射击 -等级 5/5
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%。
    效率 -等级 5/5
    使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少10%。
    直取要害 -等级 2/2
    当你的远程攻击打出爆击后,你的宠物获得50点集中值。
    瞄准射击 -等级 1/1
    瞄准目标射击,使远程伤害提高870点,并使其受到的治疗效果降低50%。持续10秒。
    疾速杀戮 -等级 2/2
    使你的速射技能的法术冷却时间减少2分钟。此外,当杀死一名可以为你提供经验值或荣誉值的敌人后,你的下一次瞄准射击、奥术射击或自动射击可获得20%的额外伤害加成。效果持续20秒。
    致死射击 -等级 5/5
    使你的远程武器的致命一击伤害提高30%。

    远***

其他答案

  •   耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    强化复活宠物 - 2/2 点
    使你的复活宠物法术的施法时间减少6 秒,法力值消耗降低40%,宠物复活后的生命值提高30%。
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高20%
    凶暴 - 5/5 点
    使你的宠物打出致命一击的几率提高 15%
    胁迫 - 1/1 点
    命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       灵魂连接 - 2/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 行了 正好 32级 说真的 你现在的宝宝已经很强了 尤其抓个熊 不要学畏缩 学爪击 低吼 然后让宝宝去咬 咬几下后你再射 然后就一箭一箭射就好了 你宝宝估计已经很难被怪打掉血了 呵呵 接下来 可以选择 继续升兽王系 直到出最高的天赋 以后的天赋 我给你推荐 野兽戒律 - 2/2 点 使你的宠物的集中值回复速度提高 20%。
       或者 强化治疗宠物 - 2/2 点 使你的治疗宠物法术有50%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。 一个是你的宝宝打怪更快 一个是你治疗宝宝厉害 你2选1吧 狂乱 - 5/5 点 使你的宠物有100%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。
       这个太厉害了 宝宝出了致命一击就提高攻击速度 不说了 强就一个字 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
       最后这个出了以后 只要技能冷却时间一到 就使用 你会发现你杀怪的速度已经大大飞跃了 呵呵 记得 胁迫 和 狂野怒火 这2个技能 只要一好了 马上就用 另外 猎人的装备也很重要 只要加敏捷和智力 别的只要你不和人PK 就行 初期老老实实升级吧 快的话你升级应该很猛的 自己算算时间 射击系最好先不加天赋 因为 在你60级以前 你自己升级的时候 其实就是让你宝宝在前面打然后你在后面射 你射的越厉害 敌人就越不打你宝宝而跑来打你 这不就乱了 呵呵 还有一点 在猎人训练师旁边 还有宠物训练师 找他学宠物技能吧 别的抗性什么不用学 只要学加耐力 还有加护甲的技能就好了 然后 好好强化你的宝宝吧 等40级把兽王系升满了 OK 现在可以出射击系了 强化震荡射击 - 等级 1/5 这个是让你的 震荡射击 技能可以把怪打晕 一定要点的哦万一怪冲你跑来了 你一下把它定在原地 嘿嘿……至于问为什么就加1点 哎 我认为20%的几率和4%没什么区别 而且运气好了4%也能老出 运气不好20%也出不了 更何况 震荡并不是常用技能 真正常用的是下面的 效率 - 5/5 点 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 为什么这时候出这个呢 如果你按照我加点的方法 那这时候你等级应该是45级了 你看看你的那些技能 消耗的魔法很多吧 虽然你的宝宝很抗打 但是你还是要给它加血 除此以外还要释放钉刺 可能不一会你就要停下来喝水 这会严重降低你的效率的 别小看这天赋 会大大节约你的时间的 要知道 猎人本来的魔法就不多 随着等级提升 你的技能消耗的魔法会更大的 可能你要不注意的话 打一次怪能用光你全部的魔法 呵呵 要是你选择的主射击 那你就更能体会这种痛苦了 不说了 接着往下 夺命射击 - 等级 5/5 加远程爆击率的 加吧 还有更好选择吗? 瞄准射击 - 等级 1/1 就指着这个能在PK和副本里输出呢 呵呵 不过 小心OT(把怪吸引到你身边来) 鹰眼 - 等级 3/3 增加射程 能让你处于一个更安全的地方 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 试试这个吧。

    听***