猎人这个天赋行的通么

野兽掌握 天赋 (21 点)

强化雄鹰守护 - 2/5 点
当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有2%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。

耐久训练 - 5/5 点
使你的宠物的生命值提高15%

厚皮 - 3/3 点
使你的宠物的护甲值提高30%

野兽迅捷 - 1/1 点
使你的宠物在户外的移动速度提高30%。

狂怒释放 - 5/5 点
使你的宠物所造成的伤害提高20%

凶暴 - 4/5 点
使你的宠物打出致命一击的几率提高 12%

胁迫 - 1/1 点
命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。

射击 天赋 (21 点)

强化震荡射击 - 5/5 点
使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒

夺命射击 - 5/5 点
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%

强化猎人印记 - 1/5 点
使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%

瞄准射击 - 1/1 点
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

鹰眼 - 3/3 点
使你的远程武器的射程延长 6 码

致死射击 - 5/5 点
使你的远程武器致命一击伤害提高30%

驱散射击 - 1/1 点
短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。

生存 天赋 (9 点)

偏斜 - 5/5 点
使你的招架几率提高 5%。

强化摔绊 - 4/5 点
使你的摔绊技能有 16% 的几率令目标在5秒内无法移动。
这天赋行的通么??PK用~~

好评回答
    强化雄鹰守护 - 2/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有2%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    加错了,我记得我之前开满这个天赋激发的几率很小,貌似要配合射击天赋。我以前用31点(40级)练级时就经常激发,但是后来换成全兽王之后几率就变小的。
    而且,PK你不能指望这个天赋

    a***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上的回答可以参考一下,祝你玩的开心!

    人***

  • 你是要练级还是PK啊 ?怎么这么+   信我的主+野兽练级很快的

    准***

  • 这天赋看得我头晕!其实LR就是练级用主兽副射!到了FB里洗主生存副射击!有了好装备你可以洗主射击副生存!(我现在的PK就是这天赋)

    r***

  • 野兽不出到31点我感觉跟没加一样...还不如最流行的生存射击猎人

    令***

  • 其实这个技能也有明显的特点就是有胁迫和驱散,双控制技能~~缺点就是人与宠物都有加强但加强不大,宝宝由于没出狂野基本上很难发挥,被别人恐惧等等控制后就没用了。。。

  • 我晕,这加的是什么啊。。。。。

    l***