关于灵MM和血MM的问题 请老鸟们指点一下

   好像大多数MM都是+灵为主的,我练的MM也是灵MM到50j就没+体了。但是有看到“MM的灵没什么用,只要装备好就行.所以血MM才是王道”这样的说法 这种说法对吗 ?血MM和灵MM哪个更具优势?

好评回答
          全灵MM就如楼上所说,有点脆弱,这样的MM下FB,PK等等,对队伍的要求都会比较高,简单来说,就是要求队伍要保证MM本人的绝对安全。
        有人说灵MM可以蓝当血用,因为有盾,但是盾毕竟是有冷却时间的,如果在那个期间简简单单就被人切死了,那也是没辙。
      由于全灵MM身上装备中的石头一般都是打的血石头,所以会造成物理防御力比较低,一般害怕物理职业,所以全灵MM我是不支持的。当然,如果想当一个以偷袭为主的MM,那灵MM未尝不是一个好的选择。 全血MM比较依赖武器,因为加了体质,自然就会牺牲掉灵力,也就是牺牲攻击力。
      MM本身的法防还是比较高的,所以低灵影响到的法防低并不会体现的太明显。 全血MM的生存能力相对灵MM是要强很多,特别是全身加物理防御石头的血MM,如果带双F开盾,基本同等装备条件下,近身职业想杀死血MM是相当难的。 我遵从的一点是,不管MM装备多好,六军八军,MM还是个加血的,这个初衷不会变,PK的时候,MM大多也是处于后方,作为保障前线攻击火力的存在,所以MM的生存能力是最重要的,一个优秀的MM,并不要求会打会杀,而是要求会逃会保命,因为只要MM活着,就不会团扑。
       比较中庸的选择就是灵血作一定程度的妥协,这样就可以在心里定一个血量的目标,体加到达到这个目标后就不再加体转而全灵,这样的话就会是一个FB和PK都能够胜任,但如果没有绝对好的操作技术就不会都很牛B闪闪的MM。 个人意见,欢迎指教哈~。

    a***

其他答案

  • 吗的 怎么就 没人说说轻甲MM呢
    F防物防都还不错呀

    小***

  • 可以把装备全加到12,就不用考虑加体的问题了,可是一般的玩家都不会着样,所以适量的加点体制,无论是在FB里面,还是在野战里面生存能力都会有很大的提高,所以不提倡全灵,虽然攻击很厉害,可在野站中,没有谁可以保证不被武侠进身,那时候血多的优势就体现出来了

    孤***

  • 全灵的毛毛不推荐,因为血太少了,虽然加血多,但生存能力太差了,不论是副本和野战。最容易被秒。
    也不推荐全血的,虽然血多不容易挂,但灵少,攻击低,杀人靠磨和良好的操作。
    一般比较中庸的,还是灵血的mm比较好。以灵为主,适当的补血,这样不论是副本和野战都不容易挂,攻击也可以。
    仅代表个人看法,没什么王道的说法,看个人技术,和投入的rmb的数量。rmb才是王道。
    说的不对的,不要骂,谢谢

    m***

  • 这要看你练MM来做什么咯,如果是打架呢!最建议你最好练灵MM,要是你侧重于下FB呢,那就得练血MM了,原因
    1.灵MM攻击高,又是远程攻击的,适合于打架.
    2.灵多当然蓝就多,这也适合于打架,开个盾,可以当血用.
    3.虽然血MM打架可以多抗几下,但是都没开盾抗的次数多.
       下FB的MM就得练血MM了
    1.在FB里一般都是两MM,但是血少很容易被秒,要是血多能多抗一下,也有机会不死的.(当然这得看你反映咯)
    2.上古魂都WX和SS最期待,2-3里面要保证顺利杀死上古.至少保证2MM的血要上9000+.(因为上古不能卡了)
    3.灵MM在FB里作用不是很大,因为65的全灵MM就可以把阵从头开到最后.

    爸***