怎么加点?

羽芒怎么加点?我想攻击力高点!

好评回答
      羽芒加点法:
    1、 全体加点法——力量、敏捷按同级别的轻装装备需要加点,剩余的点数全部都加到体质上,灵力不加。
    单练能力:★★★★
    PK能力:★★★★
    组团要求:★★★★
    操作技巧:★
    主流性:★★★
    优点:血量高,生存能力强,对装备依赖度不高。
      对操作技术要求不高。练级时引怪数量较多,不容易死。PK时其高血量很让其他加点法的羽芒头疼。在团P和城战中的生存能力也很强。 缺点:攻击力低,爆击率、闪避率低。练级时可以与高攻击的羽灵合作,可以一边加血一边帮助群怪。 2、 全敏加点法——力量按同级别的轻装装备需要加点,剩余的点数全部加到敏捷上,体质、灵力不加。
       单练能力:★ PK能力:★★ 组团要求:★★★★ 操作技巧:★★★★★ 主流性:★★ 优点: 攻击力高,爆击率、闪避率高,这些让全敏羽芒成为偷袭的高手,团P时在空中锁定目标、趁乱偷袭,或者与其他玩家合作,让其他玩家吸引敌方的火力,自己则在背后偷袭,这使羽芒成为团P和城战中的刺客。
       缺点:血量低,生存能力极弱,对装备依赖度高。要求玩家有极高的操作技巧。练级时容易死,最好与其他职业或主加体质的羽芒合作。由于血量低,下副本时对站位和操作技术要求极高,要保持与肉盾攻击同一个怪物,注意不要吸引到怪物的仇恨。 此种加点法的羽芒玩家其高爆击率和闪避率与其他主加体质的羽芒玩家相比较,并没有明显的优势,而极低的血量却成为其致命伤, 3、 主体辅敏加点法——力量按同级别的轻装装备需要加点,剩余的点数按3:1的比例加到体质和敏捷上,灵力不加。
       单练能力:★★★★ PK能力:★★★★ 组团要求:★★★ 操作技巧:★★ 主流性:★★★★ 优点:血量较高,生存能力较强,对装备依赖度不高,容易上手。 缺点:攻击力较低、爆击率、闪避率较低,练级速度一般。 4、 主敏辅体加点法——力量按同级别的轻装装备需要加点,剩余的点数按3:1的比例加到敏捷和体质上,灵力不加。
       单练能力:★★★★★ PK能力:★★★★★ 组团要求:★★★★★ 操作技巧:★★★ 主流性:★★★★★ 优点:攻击力较高,爆击率、闪避率较高,对装备依赖度不高,较易上手。 缺点:血量较低,生存能力较弱。 5、主敏加灵加点法——力量按同级别的轻装装备需要加点,灵力按个人需要适当加点,其他点数加到敏捷上,体质不加。
       单练能力:★★ PK能力:★★ 组团要求:★★ 操作技巧:★★★★★ 主流性:★ 优点:生命和真气回复速度加快,练级时比较省蓝药,并且可以穿上与灵力相应的法装装备,提高自身一定的法术防御力,在与法术系怪物相遇时,生存能力有一定提高,与法术系职业——法师、羽灵、妖精PK时,其防御力也有相应的提升。
       缺点:血量少,生存能力弱,最好与其他职业——妖兽、武侠、法师或主体羽芒合作练级。 6、主体加灵加点法——力量、敏捷按同级别的轻装装备需要加点,灵力按个人需要适当加点,其他点数都加到体质上。 单练能力:★★★ PK能力:★★★ 组团要求:★★ 操作技巧:★★ 主流性:★ 优点:生命和真气回复速度加快,练级时比较省蓝药,并且可以穿上与灵力相应的法装装备,提高自身一定的法术防御力,在与法术系怪物相遇时,生存能力有一定提高,与法术系职业(法师、羽灵、妖精)PK时,其防御力也有相应的提升。
       缺点:除了省点蓝药和少量提升法术防御外,灵力对羽芒并无用处,还因此而减少了体质的加点,减少了血量,使自身的生存能力下降。 。

    追***

其他答案

  • MG的加点有2种 一种是1体1力3敏,这就是血MG还有就是1力4敏的,这中MG就是高攻击,至于血的问题在装备上找回来60以后在装备上砸黄臣就可以了.想要PK牛的话 强烈建议练后者,

    x***

  •   羽芒最重要的2个无视闪避技能:翼击和炸雷(入魔后增加一个狂。落雷)
    羽芒的无视虚弱(虚弱距离内攻击造成全额伤害)技能:惊雷,落雷,炸雷,狂雷天鹰,翼击,翼展(升仙后增加一个真。寒冰之矢)
    羽芒最重要的2个群杀低级副本怪物的技能:翼展和炸雷
    羽芒最强的杀招:致命之矢和箭阵(10级需要喝9龙帮助使用)
    羽芒PK必须先放的技能:翼盾
    羽芒PK使用频率最多的技能:击晕矢
    羽芒练级使用频率最多的技能:击退矢
    羽芒决斗羽灵强烈推荐的技能:利齿之矢
    羽芒1级就足够且加元气最多的技能:引而不发
    羽芒技能并不是全部10级就是最好,其中引而不发和箭阵都是1级比10级要好上许多(当然箭阵10级PK是肯定比1级好的),因此适时而学还是很有必要的。
       引而不发: 天生技能,45级就满级,基础攻击+大幅度武器百分比攻击,需要蓄力。本来是+武器百分比其实很不错的,但提升的幅度相对后期附加攻击的技能实在是太小了,发挥的威力实在有限而且蓄力时间太长,因此不需要浪费元神在上面。而且此技能最大的优点是使用此技能加15元气,如果不蓄力直接按住此技能不放或者点2下此技能,那么会瞬间(比普通攻击还要快)发出引而不发(达到普通攻击的伤害)并获得15元气,这在羽芒后期的补招PK,补元放困缚,补元用仙(魔)元爆发回血练级都是最好的技能,因此只学1级最好,因为消耗蓝最少但能达到最好的目的(每3秒就能获得15元气)。
       连射: 天生技能,43级满级,优点是施放间隔很短只要3秒,消耗蓝很少,缺点是攻击太低,打高级怪时放1个连环箭还不如用弹弓射2发子弹,花的时间是一样的。个人认为不需要学太高,当然学满了也花不鸟多少元神,但在前期能不学的话就可以省下前期宝贵的金钱。
       击退矢: 19级和合修真期后学习,64级满级,练级超级好技能,PK是无法击退敌人的。技能练级必用,抢怪必用,耗蓝少,1-10级击退12米不变,只在附加攻击力上有变化。建议学满。 混乱矢(困缚矢): 29级元婴修真期后学习,74级满级,需要一点真元,90%几率(官方未写几率,但实际上几率恒为90%)使对方定身一段时间。
      一般配合击退矢后马上用混乱矢定怪,或者第一下用混乱矢,然后使劲打怪或打人。学习此招消耗元神比较多,而且需要1真元,因此很多人不愿意学习也不会用他,但事实上这招攻击伤害很高,9级附加伤害就超过3000了,一旦被10级混乱矢命中能100%达到8秒定身的效果,足够你放3个技能。
      特别是偷袭时,第一招要么用致命矢要么用混乱矢,用混乱矢要比致命矢安全的多,羽芒30米的射程更是让被定身的羽灵和法师欲罢不能。此招必学。 击晕矢: 39级空冥修真期后学习,75级满级,1-10级恒定击晕敌人3秒,几率为45%-90%递增。附加攻击力一般,施放间隔长,只能晕3秒效果很一般,只能用在打断敌人技能身上,但就考虑到这一点也必须将他学满,因为羽芒打断技能的PK技能真的没几个啊。
       致命矢: 49级覆霜修真期后学习,85级满级,基础攻击+武器百分比攻击+附加攻击,攻击力超强啊,就是准备时间需要2。5秒,非常耗蓝,一般用在打怪或偷袭的第一招,不是偷袭就别用了,等你还在准备人家都打你2,3下了。技能级别高后配合击晕一招杀法师,羽灵和羽芒也是必须的。
      羽芒后期强大的单体攻击力就靠这个技能体现了,学吧,烧钱和烧元神的技能。 箭阵: 59级渡劫修真期后学习,86级满级,需要2点真元,持续对一定半径内的敌人造成每3秒基础攻击+大幅度武器百分比+附加攻击,群体和单体超强攻击啊,但同时也每3秒狂消耗蓝,实在是烧钱第一技能。
      此技能强烈建议只学1级用来练级或者一口气学满10级做PK的必杀招,效果比致命矢还好。 烈焰之矢: 6级学习,51级满级,使普通攻击附加武器攻击力的百分比火系攻击,持续10分钟,10级附加50%武器攻击的火系伤害。这是一个状态技能,只作用于普通攻击,技能攻击不增加伤害。
      羽芒的状态技能就那么点了,还是加攻击的,怎能不学,多一点攻击是一点呀,学满打金属性怪多舒服(火克金)。这里注意的是附加了火系伤害是魔法伤害,因此打法术抵抗的怪或火防较高的人攻击提升幅度不会很高。 寒冰之矢: 9级灵虚修真期学习,54级满级,100%使敌人在短时间内减速50%,需要25元气,附加攻击力少,但因为能减速,施放间隔短只要3秒,而且花的元神和耗蓝很少所以建议学满。
       蛇蝎之矢: 19级和合修真期学习,64级满级,持续木系伤害,耗蓝少,打土怪的好帮手,因为是木系魔法攻击,因此打防御强化怪时也可以用到。建议学满。 尖牙之矢: 34级元婴修真期学习,79级满级,持续流血物理伤害,耗蓝少,下副本,打BOSS,或者普通攻击练级时的好帮手。
      技能练级追求的是秒怪,不建议使用此技能,有人很喜欢一个蛇蝎之矢再来一个尖牙之矢PK,当然在没学全技能时也只能这样折磨别人,但个人建议PK尽量选用瞬间伤害很高的技能,放2个持续伤害的技能的时间还不如2个超强攻击技能来的威胁大。 利齿之矢: 49级覆霜修真期学习,85级满级,100%使对方30秒内生命上限下降一定百分比,并且附加较强的伤害。
      下降的是百分比,一看就知道这意味着什么了,PK第一招,别想了,就是他了。还有就是BOSS第一招,这里注意的是,打BOSS用一次就够了,当然是最开始用啦。举个例子,比如你的利齿之矢的等级是减少敌人10%血的上限,BOSS的血是200000/200000,那么你刚打BOSS时用1次这个技能,BOSS的血就变成180000/180000(当然这里暂时不考虑攻击力造成的伤害),如果你已经把BOSS的血都打了1/4了,BOSS的血就变成150000/200000,这时你再用利齿,那么BOSS的血就变成150000/180000,意思是此时用利齿对BOSS根本起不到作用。
      所以打BOSS最好是第一下用利齿之矢,你第一下用后BOSS血是180000/180000,当30秒利齿效果结束了,BOSS血是180000/200000,因此不用再射第2个利齿之矢了。对于这个技能最重要的一点是。。。。。。。这个技能打怪练级时减少怪的经验值。
      哎~可惜啊可惜,建议学满其他必学的技能后再学此技能,因为毕竟练级派不上用场啊,仅仅只是PK和打BOSS(某些特定BOSS不吃利齿效果)的超级好技能。 落雷: 13级灵虚修真期学习,58级满级,基础攻击+附加攻击的金系魔法伤害,无视虚弱,前期打木怪的好帮手。
      最大的优点是他是瞬伤技能,瞬伤的意思是忽略施放时间。其他技能都是准备时间完后箭放出去了,然后施放时间过后怪物才掉血,箭也刚好或者马上打中敌人了。而落雷是瞬伤技能,虽然技能说明上写着施放时间0。8秒,但你完全可以看到准备时间1秒后怪物就已经掉血了,攻击效果也到了怪物头顶上。
      因此论抢怪,瞬伤技能占的优势很大,正象法师的泉涌和羽灵的龙卷风一样。所以此技能建议学习,学习的等级按个人喜好,因为毕竟是前期技能攻击附加伤害不会很高。 惊雷: 29级元婴修真期学习,74级满级,15秒内降低敌人装备的一定金防百分比(10级是50%),并造成基础攻击力+附加少量攻击的金系魔法伤害,无视虚弱。
      耗蓝多啊,攻击也小,真的是个烧钱技能,不建议学习。但元神足够而且经常PK的人强烈建议学满此技能,和落雷一起组合着PK重装武侠和妖兽是非常有效的.这里注意惊雷虽然附加伤害小,但它施加伤害时会减少敌人的金防,因此打在敌人身上的伤害不会很低。 注意:惊雷是减少对方装备的金防,不是减少对方的总金防。
       对人: 惊雷不减魔防状态提供的金防: 比如人物装备有1000金防,体质和灵力还能+魔防,结果此人一共有1100金防。加了60%魔防状态后有1700的总金防,那么用10级惊雷(50%)射他后他将减少500金防而不是减少1700÷2=850金防。
       惊雷减少的是装备金防,不是金免: 人物8000装备金防(金免70%),使用10级惊雷减少50%后装备金防为4000(金免50%),金免下降幅度从70%到50%,而不是从70%到35%。 人物1000装备金防(金免20%),使用10级惊雷减少50%后装备金防为500(金免13%),金免下降幅度从20%到13%,而不是从20%下降到10%。
       惊雷效果并不是给对方造成双倍伤害: 人物0装备金防(金免0%),10级落雷(落雷测试惊雷减防前后的伤害)打3000血。 人物8000装备金防(金免70%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000×(1-70%)=900血 使用惊雷减少50%装备金防后剩4000金防(金免50%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000×(1-50%)=1500血 原来打900血,现在打1500血,并不是900血的2倍1800血,这是人家金防高的时候,而且没有考虑状态(状态可以使伤害少于1500血)。
       人间金防低时, 人物1000装备金防(金免20%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000X(1-20%)=2400血 使用惊雷减少50%装备金防后剩500金防(金免13%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000X(1-13%)=2610血 原来打2400血,现在打2610血,用不用惊雷减防打的血都差不多了。
       因此金防越高惊雷效果越明显(状态能减缓这个明显的伤害),金防越低惊雷效果越不明显。惊雷使用后并不能造成原来的双倍伤害,这是由魔防越高,魔免增加越慢的线性规律决定的。 对怪:比如怪物设定的是抵挡500金系伤害(人是减少伤害百分比以金免来计算,怪物减少恒定伤害)。
      你的金魔法攻击为3000-4000的话,没用惊雷就打2500-3500的伤害,用了惊雷(50%)怪物抵挡500金系伤害变成250。那么你再用金魔法打就打2750-3750的伤害。因此没多大区别。特别是你没用惊雷时出了攻击上限的伤害很可能还比你使用惊雷后出了攻击下限的伤害高很多,但惊雷的确减少了怪物的金防。
       炸雷: 44级空冥修真期学习,80级满级,群体攻击技能,给一定半径内的敌人造成基础攻击+较大附加攻击的金系魔法伤害,无视虚弱。真正羽芒的魔法技能,区别于惊雷和落雷,炸雷无视闪避,100%命中,无论是后期80级以后的练级还是PK羽芒和武侠都是很不错的技能.PK中宁愿选择准备时间很长但100%命中闪避高职业的炸雷也不愿选择有1%MISS几率的其他技能,何况10级的炸雷能附加3000多的金系伤害,是羽芒最强的魔法攻击技能,非学不可. 狂雷天鹰: 59级渡劫修真期学习,86级满级,基础攻击的金系伤害,并且在30秒内受到持续的金系伤害,同时减速30%,需要2点真元,100%命中无视闪避,且无视虚弱。
      需求实在是高,耗蓝也高,持续伤害是30秒,因此除非学到了10级此技能,否则1,2级很难看到效果。建议满人物等级后再考虑学习,10级PK效果很不错。升仙入魔有3点真元+99元气,可以首选此技能(10级)再放炸雷,落雷去PK武侠,妖兽和羽芒. 翼盾: 9级灵虚修真期学习,54级满级,吸收80%(官方未写清数据,这里写明每受到1次攻击吸收的伤害是80%)的伤害(物理伤害+魔法伤害),当吸收伤害的总数值累积超过一定数值(10级是810),翼盾消失(被称为破盾)(如果瞬间伤害超过吸收伤害数值,仍然只造成自身的20%伤害,并破盾),或者未被破盾20秒后翼盾自动消失,在翼盾消失前,每3秒恢复一定的真气,最多恢复6次,恢复6次的总真气值超过使用翼盾所需要的真气值,施放需要45元气。
      此技能实在是好的不能再好的技能,前期靠翼盾能够顶怪用拳套练级还能节省不少蓝药钱,后期顶怪,PK都是很不错的常用技能。不学非羽芒也。 翼击: 23级和合修真期学习,68级满级,基础攻击+附加攻击,不限武器,5米内才能施放,准备时间少,瞬伤技能,攻击力一般,无视闪避,无视虚弱。
      有很多人认为此技能拿拳套时用的技能,其实不然,你完全可以拿着弓用此技能,攻击不会受到虚弱距离的影响。建议刷低级副本和PK法师羽灵时使用,由于他的无视闪避性,所以建议学满。 翼展: 39级空冥修真期学习,75级满级,对8米内敌人造成基础攻击+较大附加伤攻击的伤害并击退敌人一定距离,无视虚弱。
      消耗真气多,作为群攻又带有击退效果,建议配合炸雷使用。此技能在刷低级副本时很常用,建议刷副本者学习。 神鹰翼扬: 59级渡劫修真期学习,仅1级,15秒内所有伤害(物理伤害+魔法伤害)减免30%,且不受任何阻止状态(击晕,减速,定身,睡眠)的影响,增加移动速度30%,施放时间3秒内无敌(后3秒无敌,真元爆发是瞬间无敌),需要1点真元。
      不用提了,不仅在PK时能用此技能减少伤害,更能在自己血少时用此技能进入无敌状态让人郁闷3秒,然后你血回满了,逃跑与继续PK更是随心所欲。这招当然是必须学的。 羽之守护: 23级和合修真期学习,68级满级,状态技能,30分钟内提升自己和周围队友一定的闪避百分比。
      10级提升35%的闪避,实际效果对怪提升了6-10%的闪避(看个人敏捷的多少和带的首饰了),对人实在是看不出有什么效果,1800闪避和2500闪避PK效果没有太大的区别,对方不命中照样不命中,命中的还是命中,只是加了这个技能自己心理好想点,啊,我闪避要比刚才高了!但是升仙入魔后此技能的升级版本技能仙提升90%闪避,魔提升100%闪避,作用非常大。
      2500闪避对同级怪躲闪是22%,提升100%到5000闪避后就是40%躲闪,无论群物理怪还是PK物理攻击职业意义都非常重大。因此还是建议升仙入魔前学满此技能。 百步川扬: 9级灵虚修真期学习,54级满级,提升远程武器的射程,每级提升1米,10级提升10米,因此60级以上的羽芒都是30米射程要比法师和羽灵多出4米左右,此技能无疑是羽芒的最大优势,必须优先学习。
       弓弩精通: 29级元婴修真期学习,74级满级,从远程武器上获得额外攻击力,每级提升6%,10级提升60%,不用说了,提升攻击的被动技能,硬道理,花的元神再多,花的金钱再多也得学。当然前期在元神不够时建议优先学习百步川扬,再学习弓弩精通。
       飞行精通: 9级灵虚修真期学习,54级满级,每级提升飞行速度10%,10级提升100%。羽芒必须学满的技能,此技能只对天生翅膀有效,且此技能对跑鞋无效,因此飞行精通10级时羽芒戴天生翅膀的最快飞行速度是5。2×2=10。4米/秒,跑鞋对飞行速度无影响,但是10。
      4米/秒也比非羽族职业的普通飞行速度快了几个档次。羽芒带天生翅膀是要掉蓝的(羽灵不掉),20灵力能保证自己带天生翅膀不掉蓝,但在此还是不建议大家加灵力,因为相对于宝贵的属性点,其他属性要比灵力划算的多。如果练级也不必要带天生翅膀练,带其他翅膀能保证不掉蓝。
      但10级飞行精通状态下的天生翅膀飞行能让羽芒成为空中的霸主,为了群P和单P,此技能是你必须修炼的。
       好了,为了节约元神这里为大家推荐一条学习主动技能的先后顺序,当然这只是个人意见: 引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10 如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满 你这个等级个人建议你先练击退,寒冰,烈焰(加攻击力和射程的是芒果都会先加) 。

    乞***