vista到底能不能玩魔力宝贝?

我的电脑是vista的,安装好后输入用户名密码后就自动关闭了,怎么办啊?各位有用vista的吗?能不能玩的呀?

好评回答
      一开始我也是不能玩,后来我自己解决了,LZ看看我的方法对你有没有帮助
    1。下载文件d3drm。dll(百度上搜搜就有)复制到windows文件夹下的system32里
    2。到你安装游戏的目录中,把和魔力有关的*。EXE文件全部设置为兼容模式“XPSP2”。
       3。再进入VSITA的防火墙(控制面板→windows防火墙)→允许程序通过windows防火墙→列外→添加程序。把魔力目录中的所有EXE文件都添加进去。 4。若果有自己安装的防火墙,则把魔力的EXE文件添加的信任列表中,各个防火墙的设置不同。
      如瑞星:主程序→访问规则→增加。 5。启动“易玩通”游戏平台,选择道具或者时长。注意!!这时可能会出现连接超时,网通或者电信的延迟进度条会呈现满格全灰色。不用理会这个,继续再双击或者连击网通或者电信,这时就开始程序更新了。 6。更新完毕,LZ可以玩了。
       以上的步骤是我亲身体验亲身解决的,不知道LZ的情况会不会和我一样能够顺利解决,祝你好运。游戏愉快。 。

    g***

其他答案

  • 绝对能玩!32位的Vista肯定可以!安上就能用,连改不用改。

    l***

  • 看下gz880528 的回答,很完整了

  • 谁说VISTA缺少D3DRM.DLL文件的?那要看你的系统是什么版本了,如果系统提示缺少那就去下个,我的就什么也不下,直接玩的

  • 可以玩,由于VISTA操作系统缺少d3drm.dll文件,所以导致道具服务器无法正常运行,建议VISTA用户在网上下载d3drm.dll文件并复制拷贝到系统盘的SYSTEM32文件下即可解决此问题

    秋***

  • 能玩.
    你重新装下平台,在装魔力,只要是6.0的就玩,不能用的是一些高科技

    落***

  • 我可十分肯定的告诉你,绝对能玩的,我的现在就是!

    地***