法师的职业任务(封灵箱)的

法师的职业任务(封灵箱)的,只给我1个箱子,可任务要装满3个箱子,请教高手,谢谢法师的职业任务(封灵箱)的,只给我1个箱子,可任务要装满3个箱子,请教高手,说是要放弃任务重新接,就可以可我放弃任务重新接,还是没法多拿,怎么办,郁闷!请知道的告诉我该怎么办,谢谢

好评回答
    在法师后面拿的[箱子]是用来封印的,相当于魔法使用
    在炼金区通过显形打恶灵(打不死的,剩4-7血),使用道具[箱子]封印
    总共打10次,封印10次,地上总共出现3个“箱子”,收集完就回去。任务完成

    一***

其他答案

  • 那个箱子可以用10次的,你把恶灵打到还剩一点血的时候,用箱子把恶灵封印,收集3个应该没问题的。如果10次用完还不够,就回去,把箱子毁掉,就可以再拿。
    打恶灵前要使用显形,另外这个任务有个BUG,就是封印以后不出现箱子。记着打恶灵最后一下用霜冻之星就好了。

    1***

  • 在法师后面拿的[箱子]是用来封印的,相当于道具使用
    在炼金区通过打恶灵(打怪要算好血,剩4-7血),使用道具[箱子]封印
    总共可以打10次,封印10次,地上总共出现3个“箱子”,收集完就回去。任务完成
    如果你10次用完了,还不够3个箱子,就可以再回去拿,继续做。

    r***

  • 打怪要算好血,最后一下要用冰星,不然打了也白打咯~~~~~~~~~~~~~(还不能让别人抢了)

    m***

  • 一个箱子可以使用十次,也就是说出现3个箱子是可以的。如果你10次用完了,还不够3个箱子,就可以再回去拿。

    费***