心情不好,想求几部让你开怀大笑的喜剧片!

先提示不看韩日的,年代不要太久的……还有,美国派系列的,《小姐好白》我都看过了

先提示不看韩日的,年……
好评回答

其他答案

  • 象现在的一些偶像剧略带搞笑的也不错啊。《花样少男少女》吴尊演得,也不错的,蛮搞笑的,看着也不用动脑筋,还有帅哥可以看呵呵

    1***

  •   Mr。Bean系列
    新世纪最受世人欢迎的经典戏剧 现代的卓别林
    包括系列短剧和三部电影
    《憨豆特派员》
        在这个动荡不安的乱世中,很少有像英国情报局这么值得信赖的单位。它拥有全世界最顶尖的情报员、最尖端的先进科技、最犀利的武器配备以及最有效的情报搜集网,而且每一名英国情报局特派员都是十八般武艺样样精通的顶尖高手。
         因此当他们得到有人想偷走英国王室珠宝的情报时,就派出局里最顶尖的超级间谍:天字第一号特派员前往调查。但是,他很快就挂掉了……   更惨的是,这群坏到极点的坏人竟然在天字第一号的葬礼上把英国情报局每一位顶尖特派员都炸死。这种丧尽天良的坏事到底是谁干的呢?会不会就是打算偷走王室珠宝的那一伙人呢?现在只有一个人可以捍卫国家安全、为情报局所有的间谍和卧底探员报仇,并揪出意图偷走大不列颠帝国的象征“王室珠宝”的幕后黑手。
      这个人就是强尼·英格力!他无畏无惧!他不怕危险!他就是憨豆特派员!   当英国情报局发现王室珠宝果然从伦敦塔被坏人偷走,而且这群坏人也企图破坏世界秩序,他们在顶尖特派员全都死光光的情况下,不得已只好派出强尼·英格力这名热心过头却笨手笨脚的菜鸟情报局员工接下调查这件案子的重责大任,并给他一辆配备齐全的间谍车和各种酷炫的间谍道具,甚至还让他读取情报局最机密的档案。
      ——因为全英国人的希望都放在这名憨豆特派员的身上 《憨豆先生的大灾难》 一部充分展示英国幽默的好影片,英国人熟悉的电视明星、喜剧泰斗、曾出演《四个婚礼和一个葬礼》和合演过007的罗温艾金森出演令人笑掉大牙的比恩先生。本来笨拙的比恩先生是一家英国美术馆展览厅的守卫人员,竟被作为皇家美术馆的代表派往美国参加一次名画的揭幕式,他滥竽充数演出了很多让人捧腹的闹剧。
      影片借此也讽刺了英美两国的官僚主义。该片在欧美放演时大受欢迎,票房大获全胜. 《法国假期》 沉寂十年之后,憨豆先生“归来”了。“憨豆先生”系列第二部电影《憨豆先生的假期》讲述的是憨豆先生在一次抽奖中“意外”中了大奖,获得了到法国南部的里维埃拉度假的机会。
      之所以说“意外”,是因为中奖号码应该是“919”,可憨豆先生的号码是“616”,不过这次“意外”让我们的憨豆先生不仅可以免费前往戛纳,还获赠2000英镑的零花钱和一台摄像机,开始了一场欧洲的电影之旅,甚至还受到一位热情的女演员青睐。 事实上,憨豆先生早已厌倦伦敦潮湿沉闷的天气,在意外中奖之后他马上带着他的行李和摄像机前往梦想已久的有着阳光、沙滩的法国南部。
      是的,憨豆先生开始度假了,但是他的假期并没有想象中那么顺利。在一连串的灾祸、突发事件里,憨豆先生又在一次次搞笑搞怪中展示他的“一根筋”。乘坐欧洲之星列车抵达巴黎后,憨豆先生遇上了戛纳电影节的评审团成员、一名来自俄罗斯的电影摄制者。憨豆先生希望能拍一部有关自己的电影,他想做一个电影摄影者,在法国小镇拍摄先锋派电影。
      他偷偷带着这位电影人的儿子跳上火车,两人假扮一对父子,却因为言语不通和花光了钱而陷入窘境。他还以“绑架者”的身份遭到警察的追捕。片中的他,依然是穿着整齐,头脑简单,常常闯了祸就落荒而逃。最终我们的憨豆先生是被当做“绑匪”被警察抓走还是凭借影片赢得金棕榄奖,答案就在这部充满罗温·艾金森经典搞笑镜头的喜剧《憨豆先生的假期》中。
       Jim Carrey主演的电影 美国的周星驰 主要有《楚门的世界》 楚门伯班老是觉得他一直受到监视。没想到这是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门班伯就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。
      他生命中的一举一动分分秒秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是《楚门的世界》,全球上亿观众都注意著他的一举一动,而他却不自知。然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。
      但是他必须面对《楚门的世界》的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由。。。。。。。 《大话王》 弗莱彻是个炙手可热的大律师,他追求的物质生活,跟他在法庭上追求的真相一样:一切都能以金钱来衡量。
      事实对他来说,远不及有力的辩词来得重要,于是他为了胜诉,在法庭上说谎骗人,丝毫不以为意。久而久之,他在日常生活上也变得口是心非,成为不可救药的大骗子。就连他和前妻所生的5岁小儿子麦克斯,都对他的谎言习以为常,虽然如此,每次麦克斯遇到父亲爽约,却编造谎言当借口时,他还是会伤心难过。
      麦克斯生日那天,弗莱彻又因事失约,没有能前往参 的生日派对,失望的麦克斯在许愿时许下父亲能有一天不能说谎的心愿,一连串神奇的事情也因此发生了……爱说谎的弗莱彻陷入空前的混乱--他在法庭上出尽洋相、差点输掉官司、得罪了风骚的女上司,然而最后,他幡然悔悟赢回了家庭、亲情及信任。
       《面具》《冒牌天神》等 《你丫闭嘴》 让 雷诺主演 经典法式幽默 (我看第三遍的时候还狂笑~~) 《魔法奇缘》 可以在现实生活镜头中看到很多Disney经典动画的画面 本 斯蒂勒的《博物馆之夜》《拜见岳父大人》 欧文 威尔逊的《婚礼傲客》《穿越大吉岭》 亚当 桑得勒的《神奇遥控器》《最长的一码》《婚礼歌手》《初恋50次》 近期上映的《淘金俏冤家》《全民超人》 欧美流行的《太坏了》《一夜大肚》《40岁老处男》 以及 《火星叔叔马丁(My Favorite Martian)》 《大智若鱼(Big Fish)》 《零度空间(Inner Space)》 《当哈利遇到莎莉(When Harry Met Sally)》 好莱坞的动画诸如《海底总动员》《超人特攻队》等都很具有喜剧气质~~ 还有,很多法国电影都深得黑色幽默的要义~~ 我很喜欢喜剧电影,有兴趣的话可以找我聊哦~~ 。

    妖***

  • 周星驰系列
    成龙系列(除了言情类,如神话)
    疯狂的石头

    z***

  • 我推荐《东成西就》
    有些年代了,但是超搞笑
    而且不用记复杂的剧情!!
    台词超级经典!!

    v***

  • 举起手来很搞,虽然时间久了些

    过***

  • 《时尚女魔头》
    《疯狂教父》
    《The Pink Panther》-《粉红豹》
    《幸运查克》
    《艾尔文和花栗鼠》
    《蜜蜂电影》
    《洋葱电影》
    《欢迎回家》
    其实现在喜剧片特多
    我推荐一个网
    你可以到上面找找看

    晓***

  • 那就《功夫熊猫》吧!真的很好看!
    你说你不看韩日的,那么算动漫不?
    告诉你你看一些日本的动漫真的很搞笑!《樱兰高校男公关部》真的真的真的真的很搞笑!!一定要看看哦!!!!!

    1***